上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

不想和哥哥结婚的妹妹不是好妹妹!

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

发帖: 16871
SOS币: 53272
社团: 团子大联萌
社团: 南家三姐妹
社团: SOS团
社团: SOSG夏娜团
社团: 萌A控
访问: 2014-04-20

楼主
发表于 2012/11/27 | 编辑

猜你喜欢: sosg, 调戏美女变态漫画, 少女漫画之妹妹结婚前一天

最近事情太多...
所以只能很简短的发个帖子了~

哎...接连的考试+各种高难度习题and计算实习...
人都要崩溃掉了~而且12月整个月都没有周末了!!!

要持续到1月1日夜...乐团工作才能告一段落
可是那时离期末又不远了~...这学期基本没什么戏唱了。

图片需登录后查看

按照正常人的习惯...【或者说这根本不能算作习惯】
都是先发现没有人然后问一句,再开始主持会议吧~
为什么大家都坐定了...会长都开始抛出话题了~
然后才发现工口KEY不见了??

就算KEY的存在感再低...这样也是很不合逻辑的啊

图片需登录后查看

“有生人来吗? 我还有些紧张”
世界完蛋了!!!真冬竟然使用了“我”这个字!!!

图片需登录后查看

喂喂..真冬..你的设定难道不应该是这样的吗??

图片需登录后查看

我没有看错吧...做这个动作的竟然不是KEY
【其实从这个角度看...一不小心还真会看成是工口KEY】
而是我们的深夏啊!!!这样的动作...

难道是因为自己副会长的位子被ntr了的怨念??

图片需登录后查看

使得内心本来就扭曲了的深夏...
只能通过扭曲别人的肉体来发泄了??

图片需登录后查看

为什么父母会突然有事过来呢??
联想上一集就不难发现了~
KEY君在电话里“调戏”妹妹...
而且还是没有血缘的妹妹...这样KEY君的父母高度紧张...
所以立马就来调教KEY君了!

图片需登录后查看

这个表情是在是不忍看...
太抽象了有没有...
不过为啥知弦姐的表情和抽象的椎名两姊妹不一样了??
感觉是一种极度享受而不是震惊的表情...
这充分体现了学姐S的功力吧!

图片需登录后查看

不过就算是再S的学姐..也还是抵挡不住林檎一针见血的发问
事实证明,越是外表强大的人..再被看穿或是击败的一瞬间
也是不知所措!

图片需登录后查看

为啥KEY君的手机一掉下来一打开就是这样的画面?
保存为了手机桌面?还是说这个换面是昨天晚上“使用”过的..
最后太累了以至于忘记关闭的图片???

此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(小飒KS)SOS币:100(小飒KS)萌度:1(a1002003009)
萌度:1(黑雪白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2012/11/27 | 编辑
不想和哥哥结婚的妹妹不是好妹妹!+N
如果我的妹妹拍了那麼一張照片,我也會拿來當手機桌面的

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

2楼
发表于 2012/11/28 | 编辑
QAQ有木有人把这个图P出来的撒

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

3楼
看了这话之后妹控们欢欣鼓舞呀
就差说一句“哥哥的贞操是留给妹妹的”了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第1楼楓夜白鳥2012-11-27 23:43发表的“”:
不想和哥哥结婚的妹妹不是好妹妹!+N
如果我的妹妹拍了那麼一張照片,我也會拿來當手機桌面的

3次元的妹妹你能接受?

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
引用第2楼a10020030092012-11-28 07:36发表的“”:
QAQ有木有人把这个图P出来的撒

自己动手吧= =

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
扭曲别人的肉体,看到这个的时候想起女生的某种手段,确实相当疼

存在感

活跃日
喵~离线 真是个傲慢の男人

SOS团一星级★

7楼
啊 这是什么[x]的帖子....

不能直视...

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

8楼
这图要来使用还不太够啊
一定是做桌面了。

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
居然用这画面做桌面,赶紧的报警啊…

关于我们|无图版|SOSG WIKI