上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

一起学习向遗憾方向发展的林檎式用词~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121128/18/6478515320121128184459034.jpg

这图放在前面……以下用词可能会造成一些误解,但我相信误会一定会解开的~
----------我是分割线-----------
“滚回去喝你妈妈的奶去吧”……已经由林檎为大家讲解充满善意的意思了……

未解之谜:“深夏真是一个鸡婆呢”
鸡婆:本意指老母鸡, 后则泛指的是那些好管闲事的人,是个贬义词
在这里的是用的本意,通常形容有保护欲 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/11/29 | 编辑
引用第9楼nunu596v2012-11-29 22:07发表的“”:
信息量好大,理解不能

于是林檎大概会说:“你真笨!”,于是你认为林檎是在说你笨呢,还是在说你笨笨得很可爱呢?或者是在说你聪明呢?

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

11楼
发表于 2012/11/30 | 编辑
引用第10楼Sifoi2012-11-29 22:20发表的“”:

于是林檎大概会说:“你真笨!”,于是你认为林檎是在说你笨呢,还是在说你笨笨得很可爱呢?或者是在说你聪明呢?

林擒会笑而不语,好吧!这是我的反应

存在感

活跃日
喵~离线 S菌喜欢森大人

SOS团一星级★

12楼
发表于 2012/11/30 | 编辑
突然想到一句林檎式的话:你真没用,下面也是。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

13楼
发表于 2012/12/04 | 编辑
哥哥晚上经常在外面找bitch,和她们一起取暖
(哥哥很关心那些在外面流浪的人少女少妇,给他们衣服什么的可以取暖的物品,并且哥哥会先把这些衣服穿在身上暖一下)

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2012/12/20 | 编辑
不是一般人可以理解的存在=_=

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2012/12/25 | 编辑
各种[x]的思维