上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

美少女的那些性感镜头

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/12/07 | 编辑

猜你喜欢: 动漫美足, mm, 美足漫画

图片需登录后查看

嘛,直接问一句,大家理解了莉莉西亚的那些“性感镜头”了吗?
如果没理解的话,接着看下文……如果理解了的话,恭喜你有Key君的水平了!

图片需登录后查看

1.去采访

大家一定有听过“认真工作的男人最性感”这句话吧?
那么同理,认真工作的妹纸也是最性感的哦!
作为新闻社社长,莉莉西亚曾为了编写报道而熬出黑眼圈,还用粉底盖
虽说都是为了揭开学生会的丑闻……但是不管怎么说,莉莉西亚毫无疑问是个认真工作的美少女!
认真采访时的莉莉西亚最性感了!

2.洗手间

大家是不是都觉得Key君说跟去洗手间是为了偷看莉莉西亚嘘嘘之类的啊?
错!
美少女上厕所怎么也不能说是性感吧?
虽然某些×二病少女会认为男生站着嘘嘘很帅气……
但是去偷看美少女的嘘嘘什么的…这种环境就不对了…这种事还是少做为妙- -

那么为什么说莉莉西亚去洗手间也是性感镜头呢?
大多数男生一般直接洗个手就出来了对吧……
但是作为美少女,那啥之后,肯定要对着镜子整理仪容的啊!
整理仪容时不经意的一些小动作,比如修长的手指拂过发梢……
大概是性感的吧- -反正绝对不是为了偷窥莉莉西亚如厕……

图片需登录后查看

3.洗澡

毫无疑问,莉莉西亚洗澡时的镜头一定很性感!
毕竟虽然性格上有点那啥,莉莉西亚的身材绝对是一流的!
淋浴时,透过玻璃门看着水蒸气中那个朦胧的身影……鼻血一地……
示意图如下——

图片需登录后查看

性感吧!

4.换衣服

图片需登录后查看

好吧- -不多说了,还是直接上图,大家自己发挥想像吧……
毕竟就算前面三个大家不觉得性感……
但是美少女换衣服……不管从哪个角度看,都是欣赏啊!
----------我是分割线-----------
以上就是关于那些性感镜头的个人理解吧……(>﹏<)
记得我曾经在兄爱版说过……小孩子身材的银兵卫最性感的部分是玉足……
那么这一点在学生会似乎也通用呢……

图片需登录后查看

毫无疑问,小红身体上最性感的部位是玉足哦……
于是,相比小红的玉足,大家觉得莉莉西亚除了傲人的欧派外,上面几个性感镜头有能与小红对抗的不?也就是想问下,大家觉得藤堂家的大小姐如果给我们看到上述四个镜头,哪个会是最性感的?

反正我觉得认真采访的莉莉西亚最性感了……我真纯洁
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(小飒KS)SOS币:100(小飒KS)

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

1楼
不用强调你纯洁,我知道你很纯洁

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼噩之华2012-12-07 18:09发表的“”:
不用强调你纯洁,我知道你很纯洁

我才没有想像莉莉西亚果体的样子呢

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

3楼
引用第2楼Sifoi2012-12-07 20:45发表的“”:

我才没有想像莉莉西亚果体的样子呢

你只是意X了一下是吧

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

4楼
老实招来,那些性感的镜头都是盗摄的么
没看到莉莉西亚后面的窗上写有盗摄做一辈子魔法师(伪)么

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼小飒KS2012-12-07 20:54发表的“”:
……
没看到莉莉西亚后面的窗上写有盗摄做一辈子魔法师(伪)么

原来如此,那我就陪莉莉西亚大小姐做魔法师……

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2012/12/08 | 编辑
LZ好厉害,解释的这么仔细啊!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2012/12/09 | 编辑
只能说好强悍的解释啊。。。楼主果然厉害。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
楼主确定你自己纯洁么。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼斑鸠♀2012-12-09 13:52发表的“”:
楼主确定你自己纯洁么。。。

我很纯洁的,这帖不是在挽救节操吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI