上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[守護貓娘緋鞠][拉票]各種原因.標題難想

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

小妹初對喵娘這動畫感興趣,乃自看見CV表。在意的並非小清水或平川,乃在兩位配角,新人野水伊織(角色:九崎凜子)與半紅不黑但有實力,曾在《*の時間》聲演鏡黑的真堂圭(角色:靜水久)。在日本旅行之時,看深夜聲優節目初次發現野水伊織,發現甚有實力,是故在意。至於真堂圭,乃在wiki中左點右點後發現,進了官方介紹頁面,聽了Voice Sample發現她也是實力派,便去了看《*の時 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2010/01/11 | 编辑
话说人渣诚的声音我听得蛋疼

存在感

活跃日
喵~离线 红颜弹指老

SOS团二星级★★

21楼
发表于 2010/01/12 | 编辑
猫娘算是卖肉的动画吧

存在感

活跃日

参观生

22楼
個人覺得劇情是舊了點,還有就是看的時候感覺有點舊,不像是一套新番
但是為了清水愛會追看下去,因為之前都有追看萌狼。

存在感

活跃日
喵~离线 百合.蕾丝边.GL

SOS团一星级★

23楼
唔心中的1月大神就是它了!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
哈哈,这部新番我也看好啊,一定要支持啦

存在感

活跃日
帅哥离线 此号已穿越2次元

SOS团一星级★

25楼
发表于 2010/01/14 | 编辑
猫娘的感觉还不错,支持一下把

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2010/02/05 | 编辑
猫儿,女仆,萝莉~我的最爱~~
此帖被评分,最近评分记录
存在感:-1(美鹤.欧仁妮)

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
发表于 2010/02/05 | 编辑
嘛,总体来说不算糟糕。就肉片而言不错啦。

关于我们|无图版|SOSG WIKI