上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]我来“图槽”了!~猫娘连连看!~~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

话说什么叫做图槽呢?顾名思义,"图槽"就是用图来吐槽……(好无言的解释)

废话少说了,上图。不给解释了,一看就能懂,实在看不懂解释了也看不懂……
(这些都是1,2话的,3,4话我还没来得及看呢,一直在看《笨蛋》时间紧任务重呀,如果大家喜欢的话,我会明天贴出3,4话的!~~)
-----------------见下图槽图下见----------------

http://i.imagehost.org/0620/1_7 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

40楼
发表于 2010/02/11 | 编辑

猜你喜欢: 图槽

其实还好啦~1l的签名大爱~

存在感

活跃日

SOS团新手

41楼
发表于 2010/02/11 | 编辑
最后张看不到。。前面几张各种相似。。

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

42楼
发表于 2010/02/12 | 编辑
最后的图更体现,这动画的糟糕了

存在感

活跃日
帅哥离线 Life is like a melody.

SOS团一星级★

43楼
发表于 2010/02/13 | 编辑
LZ居然能联想到这么多东西,想象力真丰富,期待LZ3,4话的“图槽”

存在感

活跃日

SOS团新手

44楼
发表于 2010/02/14 | 编辑
日本动画的人物本来就很像

存在感

活跃日

实习生

45楼
发表于 2010/02/14 | 编辑
发型相似的太多了 这两个找得不好