上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

家教中三大边缘化女主角,你觉得谁会成为彭哥列首领夫人(增加尤妮)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

可能有人发过,但再统计一次吧,

如果你硬要支持BL,请回吧

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

320楼
发表于 2010/09/04 | 编辑

猜你喜欢: 阿尔巴雷诺

看见尤尼就有些动摇了

存在感

活跃日

参观生

321楼
发表于 2010/09/05 | 编辑
我个人挺喜欢尤妮 不过她似乎有心上人呃...那个雷属性的叫啥来着.
从时间来看也挺沉重
男主喜欢京子是从头至尾的呢~

存在感

活跃日

参观生

322楼
发表于 2010/09/08 | 编辑
选京子 那都不解释的。。纲的女人

存在感

活跃日

实习生

323楼
发表于 2010/09/09 | 编辑
还是京子吧,每次看到阿纲那个HC样我都忍不住叹一句这娃这可怜
髑髅这孩子……亲阿纲那一口实在是让我萌魂燃烧,每次一口一个BOSS也是叫得我忍不住萌心大发

存在感

活跃日

实习生

324楼
发表于 2010/09/15 | 编辑
支持京子,但是中途会不会蹦出来什么狠角色呢~~~

存在感

活跃日

参观生

325楼
发表于 2010/09/19 | 编辑
我爱小库  
            话说还可以  都差不多的说

存在感

活跃日

实习生

326楼
发表于 2010/09/19 | 编辑
好吧,本人比较赞成京子,毕竟阿纲人家喜欢。

存在感

活跃日
美女离线 云雀

SOS团二星级★★

327楼
发表于 2010/10/02 | 编辑
京子  感觉她对任何人都很温柔,但是这样的话对刚来说太不利。而且,刚觉她是明知道纲喜欢她却在逃避的感觉
骷髅   饿~很难想象六道骸成为阿纲小舅子的感觉……
小春  很活泼的小女孩虽然有点脱线……
尤妮  阿尔巴雷诺的boss,大空之子,一个黑手党家族的boss。但是……六位阿尔巴雷诺同意她下嫁废材纲么??

存在感

活跃日

实习生

328楼
这个问题嘛,好像很深奥啊,我的话,会选京子

存在感

活跃日

SOS团新手

329楼
硬要选女的,只能是京子(这名字咋这么难打),诶,我一直支持男男的lz不要怨念

关于我们|无图版|SOSG WIKI