上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][自制家教主题]终于我还是发了 〒▽〒[继续更新地址 我就不信还下不了]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

TT_TT终于发表了 一开始还在想要不要传 最后还是....

关于下载 请点链接

雷子 很容易连错的 点链接以后先不要下 一定要进入下载页面 再点左上方的 下载键

判断连没连错的方法是 看文件大小
三个分卷

第一个压缩包大小47.6MB
  第二个压缩包     47.6MB
    第三个压缩包     18.2MB

=,=其实 本地下载的速度也不慢的说 好处是他不会连错XD

关于文件夹背 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2009/02/27 | 编辑

猜你喜欢: xp, 对魔忍, xp3

东西很不错,不过图感觉怪怪的
实际效果会号很多吧

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2009/02/28 | 编辑
引用第9楼qwehkkk2009-02-27 01:13发表的“”:
图好漂亮 可惜这边主题挂不起来 很诙谐
感谢分享

那个 能说下原因吗 哪里不行

要是 点.theme 文件不行的话
点.msstyles文件试试一般都会在 属性窗口弹出外观对话框的

文件夹背景图的话
确定你的文件夹是否设定了显示:右键点“我的电脑”→属性→高级→性能→设置 之后看“为每种文件夹类型使用一种背景图片”,如果没选上就选上,然后确定。

恩 好像也有要在 系统管理器里设置的 具体的建议到百度知道里查

我的当时改了上面的就可以了 来的

LS 会奇怪吗

存在感

活跃日
帅哥离线 闇に堕ちた神

SOS团二星级★★

12楼
发表于 2009/03/01 | 编辑
还不错,收了,感谢LZ分享,支持一下

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2009/03/01 | 编辑
下载了3个文件.打开不到的

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2009/03/02 | 编辑
引用第13楼jin592852009-03-01 12:24发表的“”:
下载了3个文件.打开不到的

LS先看看 你文件的大小

雷子有时候会连错的

我当时测试的时候 就下过几十K的 具体大小在帖子里有说

所以还是点链接比较保险啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
发表于 2009/03/03 | 编辑
下载不了~哎~太黑暗了~~

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
发表于 2009/03/19 | 编辑
楼主制作的这个主题里面的东东很丰富啊= =+
不过……似乎设置有点麻烦的样子(黑线)
好吧,我知道下载好后我要花时间慢慢弄了……|||||
总之,还是辛苦楼主了!
废话一下,某只也跟楼主一样对纳米和RAY绝望了,最近下载超不稳定= =
一下子快,一下子又要等上N小时才能下完或才下了那么一点……OTL

存在感

活跃日

实习生

17楼
发表于 2009/04/24 | 编辑
LZ做的好认真啊~效果也很好~谢谢LZ拉~抱走~

存在感

活跃日

参观生

18楼
发表于 2009/05/02 | 编辑
上次的那个好像是因为要注册的原因没有弄好吗?
谢谢楼主~

存在感

活跃日
喵~离线 V家潜水党之一.....

SOS团四星级★★★★

19楼
发表于 2009/05/02 | 编辑
好东西...谢谢LZ
话说我找这样的东西很久了

关于我们|无图版|SOSG WIKI