上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[疑问]关于七彩虹之子身边的动物

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本人是纯正的tv饭,不看漫画,因为感觉漫画画风不好看,很早以前就发现了,每一位彩虹之子都会有一个动物相伴,除了拉鲁,半个彩虹之子嘛,像reborn是变色龙,可乐尼洛是海鸥,威霸是蛇,巴里安那个是蛇,这个有什么伏笔嘛,想问下漫画饭们

------------------------
以后发帖请正确分类

by风息血 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2009/11/15 | 编辑
引用第39楼mozijiang2009-11-15 00:21发表的“”:
可乐尼洛的那只就十分好用啊 会看时机.躲流弹什么的...
玛蒙的青蛙可以变身来着- -变成蛇之后 似乎 也能飞吧..除了飞以外呢...

除了飞以外 就是变成蛤蟆(变身能力?)

存在感

活跃日

实习生

41楼
发表于 2009/11/16 | 编辑
寵物應該算是補助工具....

里蹦.記憶變色龍列恩:能夠吐出武器.能變換成各種形體

瑪蒙.氾塔茲瑪((不明物體):幻術的樣子

其他的感覺都沒有特別的.....((尤其是那隻鱷魚是做什麼的阿?!擺好看?)

存在感

活跃日

实习生

42楼
发表于 2009/11/28 | 编辑
应该有他们的个人因素有关
REBORN的变色龙与REBORN的身份是杀手有关
杀手不经常伪装
可乐尼洛是海鸥与可乐尼洛曾经是海军不无关系
玛蒙的范塔兹玛平时是青蛙的模样,作战时幻术外壳脱落,露出本体金[x]蜥蜴。与玛蒙现在的处境很相似
  史卡鲁不太清楚
 风的猴子   猴子不是经常有拳术大师联系到一起

存在感

活跃日
喵~离线 请勿求卡!

SOS团二星级★★

43楼
很遗憾。。漫画彩虹之子都死得7788了。。
我还不知道大空之子有什么宠物呢。。杯具啊

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

44楼
引用第43楼freedom20x2009-11-28 13:00发表的“”:
很遗憾。。漫画彩虹之子都死得7788了。。
我还不知道大空之子有什么宠物呢。。杯具啊

松..松鼠...大空的彩虹宠物是松鼠啊(记得OP里好像有出现过呢)

关于我们|无图版|SOSG WIKI