上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于家庭教师的DVDRIP

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

呃 在几位同学的推荐下 看了下华娱台的家庭教师
觉得不错 可惜前面没有看到
然后又看了下现在的连载集数
觉得还是补习DVD算了

请问有哪个字幕组做了DVDRIP?
顺便收藏下~

谢谢

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2009/10/03 | 编辑

猜你喜欢: 家庭教师 快传下载, 冬月枫家庭教师种子, reborn

合集只有1~92的..速度真..
93~152的合集 唉..没有么 DY字幕的

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2009/10/05 | 编辑
引用第10楼peng2009-10-03 22:43发表的“”:
合集只有1~92的..速度真..
93~152的合集 唉..没有么 DY字幕的

我找到了这个 DVD版的更新到153最新话 只是需要下载工具和RP(有时候会显示 此文简要特定用户才能下过段时间就好 那个下载软件速度不错 总之LZ看过再说吧 OTZ

↓点上边的标题才能进到下载页([DVD]XXXXX150~153话)这个

http://blog.yam.com/yard/category/1482380

存在感

活跃日
帅哥离线 无论什么时候...我都稳操胜算, ..

SOS团二星级★★

12楼
你们三个牛人

=========================

家教版最低字数为七字

by风息血涯

[ 此贴被风息血涯在2009-10-06 17:13重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-3(风息血涯)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
引用第12楼≯心★痕≮2009-10-05 09:14发表的“”:
你们三个牛人

这就是爱与执着啊(踹飞

话说 家教版最地字数为七字

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
DVD没那快到153吧?

--------
选择的档案是非公开或是特别会员已设定公开属性
不可以接收下载。

我泪目 N次都是这样..
后面没出DVD的 应该是TVRIP

[ 此贴被peng在2009-10-05 14:35重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
引用第14楼peng2009-10-05 13:44发表的“”:
DVD没那快到153吧?

--------
不可以接收下载。
.......

真的是这样呢 我下了之后发现 和在BT(第一个地址)上下的是一样的= =|||

速度还是雷子比较快OTZ 不过那个地方可以当做 BT上没有的集数的补档(前提是那里能下)

(小声:)那里有家教2008第一次的嘉年华和特典 现在网上很难下到了

http://blog.yam.com/yard/article/16887657&page=2&limit=30

动画收藏的话 mp4或mkv格式的 比rmvb要清晰地多←早就听说过 这次拿生肉做GIF图片的时候才正式见识到

可以等家教结束的时候收字幕组合集(←已经打定主意的家伙)

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
DVD部分 估计也是台版DVD?
求分流那里的资源啊...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
发表于 2009/10/06 | 编辑
引用第16楼peng2009-10-05 22:49发表的“”:
DVD部分 估计也是台版DVD?
求分流那里的资源啊...

啊咧 LZ下不来吗 我可以下的说

那里的资源疑似不能转载

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
不可以接收下载。

我RP就是这样...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
引用第18楼peng2009-10-06 11:14发表的“”:
不可以接收下载。

我RP就是这样...

私传完毕请查收

关于我们|无图版|SOSG WIKI