上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][同人穿越文章] 黑白暗恋 (云雀X自创) 1/12增 第17章

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

前言:我是台灣人,所以對於簡體字十在是看不太懂.....

所以這篇也是用繁體字打成,不過之後會用翻譯機翻成簡體字附在最上面,不喜者請按右上角可愛的X。

※雲雀柔化有ˇ
※自創角有ˇ
※長篇穿越文,不明不白穿越有ˇ

暫文!!此文移到鮮網.. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

50楼
发表于 2010/04/14 | 编辑

猜你喜欢: 云雀, 家庭教师云雀同人文, 家庭教师同人文

小希啊 别再欺负我这语文垫底的人了(废柴状态......)
还是慢慢看简体的吧~~
不过这文唤醒了我的文艺细胞
(不过校长说 我们都有一颗文艺的心

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

51楼
发表于 2010/04/14 | 编辑
引用第50楼晶syusuke2010-04-14 15:17发表的“”:
小希啊 别再欺负我这语文垫底的人了(废柴状态......)
还是慢慢看简体的吧~~
不过这文唤醒了我的文艺细胞
(不过校长说 我们都有一颗文艺的心

噗哈哈哈 其实我是繁简不拘型的

话说文看多了 真的会勾起写的欲望(连都我有种想填坑的动力啊(远目

存在感

活跃日

实习生

52楼
发表于 2010/04/29 | 编辑
回晶syusuke

別氣餒!因為某希國小的時候作文也還好啊!

多看點文....就會進步的啦嘎!

是說某希不知道能不能發綜合發文區吶!

回风息血涯

是啊!某希也是這樣才打文的....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

53楼
发表于 2010/04/30 | 编辑
引用第52楼♀靈☆希♂2010-04-29 19:00发表的“”:
回晶syusuke

別氣餒!因為某希國小的時候作文也還好啊!

多看點文....就會進步的啦嘎!
.......

于是我也开始 要填坑了啊(远目....

存在感

活跃日

实习生

54楼
发表于 2010/05/30 | 编辑
回风息血涯

嘛!話是這樣說沒錯嘎......
不過真不知道該從哪一篇開始發起
因為某希是種類多嘛!篇數都還沒打很多= =|

存在感

活跃日

实习生

55楼
終於到未來篇囉!!之後劇情的起伏會很大...
在來就是夔與闇天的身世之謎就會揭曉!!

暫文!!此文移到鮮網...

[ 此贴被♀靈☆希♂在2012-03-31 17:29重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:59(风息血涯)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

56楼
引用第54楼♀靈☆希♂2010-05-30 14:18发表的“”:
回风息血涯

嘛!話是這樣說沒錯嘎......
不過真不知道該從哪一篇開始發起
因為某希是種類多嘛!篇數都還沒打很多= =|

= =嘛 慢慢来吧(这家伙现在在剧情纠结中OTZ....

存在感

活跃日

实习生

57楼
发表于 2010/06/01 | 编辑
回风息血涯

吶.也是啦!慢慢來好了= =||
是說六月說的劇情糾結中是什麼意思啊?
是說阿諾德爆帥啊!!!!初雲大好~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

58楼
发表于 2010/06/01 | 编辑
引用第57楼♀靈☆希♂2010-06-01 22:55发表的“”:
回风息血涯

吶.也是啦!慢慢來好了= =||
是說六月說的劇情糾結中是什麼意思啊?
是說阿諾德爆帥啊!!!!初雲大好~

QUQ我码文的大纲的细节部分很纠结~

很羡慕那些码文大纲写得好的人(←大纲弱项

存在感

活跃日

参观生

59楼
发表于 2010/06/27 | 编辑
還沒更嗎? 都過幾個星期了

关于我们|无图版|SOSG WIKI