上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]家教後遺症

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

1.当你上国语课教到『玛』时,你会不知觉的造玛门

2.当你上社会课时,老师讲解义大利时...你会联想到:义大利有黑手党

3.贴在教室后的世界地图,当你不经意的走过去时,你会无意间的把『挪威』看成『列威』

4.当老师在叫风纪股长过来时,你会以為老师在叫云雀过来

5.当学校的水果吃凤梨时,你会不由自主的在内心吶喊:骸大人!我要吃你了!!

6.当同学玩象棋时说换你了的台语.....你会 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2009/11/25 | 编辑

猜你喜欢: 家教后遗症

很多後遺症叻...呵呵

存在感

活跃日

实习生

11楼
戴上戒指就會想要點燃火焰..不過沒匣子..

存在感

活跃日

参观生

12楼
发贴之人非常强大!不过中毒以深!

存在感

活跃日
喵~离线 = =

SOS团一星级★

13楼
第18条是绝对不可能的.....我们的校歌很悲剧

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
发表于 2009/11/26 | 编辑
偶们今天上课讲到了 意大利的黑手党

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2009/11/26 | 编辑
這.....我覺得我符合了好幾項((關於鳥王的最多)= =||

5.当学校的水果吃凤梨时,你会不由自主的在内心吶喊:骸大人!我要吃你了!!

14.当你看到某人消失一段时间你会以為他从轮迴的尽头回来了

15.会把自己的笑声改成很变态的那种((被骸迷打死......

16.会开始讨厌群聚

20.开始收集有关家教的商品

21.随时会有蠢钢上身的举止......

22.以為把绒毛手套待在手上就会有火((会保持双手血液顺畅!!!

24.数学考卷只要有出现18.69.27.80.59.等数字那题一定答对!!

32.看到七个男生聚在一起会想到守护著

34.会三不五时喊『喂!』要不然就是『垃圾』((人家会回你胃在肚子裡.....

35.当自己出糗时会说『嘻嘻嘻,因為我是王子阿~』。

40.跟同学的交换日记完全都是有关家教的话题

41.梦想以后自己买的车的车牌号码是-XS-6918或是任何配对= =

44.会狂听家教OP.ED.角色歌....((喵达有做过这种事((遭爪子攻击

61.梦想自己有一天跑到家教的世界.....((常常.....

62.註册游戏帐密会不知觉打成6918((私心!!!))或是其他的......

66.信仰的宗教是家教= =+

69.会把常常把刘海遮住眼睛!!!((蜂常做!!!

74.见到新同学的第一句问候语是『你有没有看家教?』

75.会开始叫别人『你就抱著必死的决心完成他吧』

76.会相信自己的直觉!!

77.课本上开始出现家教的人物!!???

吶吶吶....我中了家教毒阿阿阿!!

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2009/11/28 | 编辑
我想中了以下的後遺症
2.当你上社会课时,老师讲解义大利时...你会联想到:义大利有黑手党
7.当老师在上体育时说:挑战你体能的『极限』你会笑不停.....
8.当你看到戒指时会不自觉把它点燃...
10.当你上体育课时...会很想玩棒球(不果不会想要棒球球棒變成劍吧)
15.会把自己的笑声改成很变态的那种(kukuku )
17.如果有小婴儿一直跟著你你会以為他是阿尔柯巴雷诺的
20.开始收集有关家教的商品(我是超級變態地收集)
29看到四方形的小盒子会怀疑裡面会不会有武器
44.会狂听家教OP.ED.角色歌
59.只要是画有关海报的......都会画家教
61.梦想自己有一天跑到家教的世界(我是每一天)
74.见到新同学的第一句问候语是『你有没有看家教?』(其他人都覺得很煩)

我不得不承認自己真的中了家教超級後遺症, 會不會發病呢?

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
LZ我自己大部分都中了
不果我比較喜歡

3.贴在教室后的世界地图,当你不经意的走过去时,你会无意间的把『挪威』看成『列威』
7.当老师在上体育时说:挑战你体能的『极限』你会笑不停.....
10.当你上体育课时会很想玩棒球..然后以為球棒会变成刀子(無奈中= =)
36.不管人家要跟你借笔还是做啥的,都会跟人家收钱。
41.梦想以后自己买的车的车牌号码是-XS-6918或是任何配对= =
58.看到爆炸头就会想把东西塞进去
78.消失三天后会骗别人说自己去郊游然后迷路了((想也知道不可能吧!!!!!光是消失3个小时警察就已经出动去找人了!!!
80. 开始妄想自己十年后躺在棺材裡....((人生还很长阿=口=

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
引用第16楼我中意2009-11-28 14:17发表的“”:
我想中了以下的後遺症
10.当你上体育课时...会很想玩棒球(不果不会想要棒球球棒變成劍吧)
.......

應該不會那嚴重了吧, 發病, 如果是真的, 我可被送入醫院

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
令我想起了火影后遗症

关于我们|无图版|SOSG WIKI