上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[手绘崩图][进者留意]1827 27(2010.02.16 更新情人节剧场XD)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

偷偷的放 反正没人看 放点糟糕的东西也没关系(贼笑= =+++++++++++++++++++++++++++++++++++

(看原图请点击)

话说2.14那天27去给18送说好的巧克力.......然后.....
.
.
.
.
.
.
.

http://i893.photobucket.com/albums/ac132/blooddiff/JQ/1827/001.jpg

http://i893.photobucket.com/albums/ac132/blooddiff/JQ/1827/002.jpg

http://i893.photobucket.com/albums/ac132/blooddiff/JQ/1827/003.jpg

起因↓

http://i893.photobucket.com/albums/ac132/blooddiff/JQ/1827/000.jpg

=======我是反正 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2009/11/27 | 编辑

猜你喜欢: reborn, 家庭教师手绘教程, 1827

不知道为何很多个叉叉   只看到3张  
不过说真的不怎么样

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2009/11/28 | 编辑
引用第10楼ouchuxin2009-11-27 23:31发表的“”:
不知道为何很多个叉叉   只看到3张  
不过说真的不怎么样

那个相册就这样 多刷新几次就看到了

存在感

活跃日
喵~离线 淡然

SOS团之无敌水王!

12楼
图片需登录后查看

画得不错啊·
就是太骨感了 ORZ

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
引用第12楼lulu3.32009-11-28 02:39发表的“”:
画得不错啊·
就是太骨感了 ORZ

鼓励感谢~~~~

这张是被人说得最多的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2009/12/02 | 编辑
于是我换相册+更新来了

存在感

活跃日
美女离线 我是路过的..

SOS团一星级★

15楼
发表于 2010/02/11 | 编辑
今天手机似乎在罢工!看了好几个贴图的帖图都打不开!终于开眼了!可以看见个有图的了!
喜欢01.04的线稿哦!果然还是喜欢没上色的图图!喜欢02.05的图哦!还有最前面两张没序号的图!虽然有点崩~HOHO!我还是不打击LZ了!还想多看点原创图哈!

存在感

活跃日
喵~离线 禁斷之理朮の編織者

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2010/02/12 | 编辑

骨干控的确很恐怖
不过上色不错
居然还看教程、、、
咱都凭感觉、、、、
眼睛美
不过脑袋太大了
阿门
你回老家结婚去了么?
最近都不见人
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(单色的星空)

存在感

活跃日
喵~离线 禁斷之理朮の編織者

SOS团二星级★★

17楼
发表于 2010/02/16 | 编辑
出现了、、、、
六子的xe的情人节剧场
噗~~~~
推倒什么的
咱不知道
和云豆抢食什么的
咱也没看到
总之、、、、、
六子
旁边那个墙角
你给我自重去!!!!!!!!!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
对QQ的虎皮装毫无抵抗力~~好可爱啊,忍不住的想蹭蹭..(被T飞
然后...骨感美..我羡慕啊..(捏捏刚长出的肉T T
6月啊...你是不是也过年吃胖了,不然为啥03PT上色那个都成皮包骨了,在表达你的**愿望么...(奸笑ING
最后又看到那张受受的图了XD真的很受啊继续奸笑

存在感

活跃日

参观生

19楼
27的脑袋真大啊哈哈 BL吗 我觉 得这会影响看家教的心情......

关于我们|无图版|SOSG WIKI