上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分享]最近收的图 之二 杂CP(单人1827无)= =

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

下面是BL的 不喜欢BL的请闪人XDD

注意 杂CP(18 27图无)

=====================================================

http10069://i578.photobucket.com/albums/ss222/SOSreborn/blooddiff/za/a8fe3e27fa562bcc79896a4d04b7b89c.jpg

http初雨X除岚://i578.photobucket.com/albums/ss222/SOSreborn/blooddiff/za/7684195.jpg

httpXS://i578.photobucket.com/albums/ss222/SOSreborn/blooddiff/za/3073bbbd09277dbdadcb0626a5afaff8.jpg

http10069://i578.photobucket.com/albums/ss222/SOSreborn/blooddiff/za/38e0e32e64cd4 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团千本《×彩华の夏目×》

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2010/01/11 | 编辑

猜你喜欢: c83, necoco, necoco c83

引用第9楼风息血涯2010-01-10 18:07发表的“”:

TAT应为LS那些家伙说的女装雷(= =+下次我要在QQ里拿女装雷他们

我对你的执着深表理解 收夏目图的时候我也是好差不计

还有你自重。。。上次被18女装雷 这次又被59雷
能接受女装的只有27那受= =
别再害人了OTL

不过 为什么你们都不发6918的。。。
我等着收6918的图(完全变成伸手党的某。。。。
还有王子和青蛙的= =+

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2010/01/11 | 编辑
引用第10楼囍_2010-01-11 06:33发表的“”:

我对你的执着深表理解 收夏目图的时候我也是好差不计

还有你自重。。。上次被18女装雷 这次又被59雷
.......

图片需登录后查看
还不是你们一直说 女装雷 糟糕火和糟糕四就算了前一个是BG的 后一个微妙

但是为什么连柒叔你们也觉得雷啊(明明都喜欢BL的说TOT) 而且只是女装而已啦 又不是女T
图片需登录后查看

看多了 男装的 偶尔换一个看看防止审美疲劳嘛 再说了...好不容易知道你们雷东西 不好好的衍生一下不是很可惜(←真相~
图片需登录后查看

下次我去找 S娘他们的(最然后顺便收些女T化的好了 你们不要太期待的说
图片需登录后查看

然后 6918是什么 可以吃的吗(去找数字君要吧 她萌这个的肯定收着不少好东西

PS:T=体

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团千本《×彩华の夏目×》

SOS团四星级★★★★

12楼
发表于 2010/01/12 | 编辑
引用第11楼风息血涯2010-01-11 12:58发表的“”:

图片需登录后查看
还不是你们一直说 女装雷 糟糕火和糟糕四就算了前一个是BG的 后一个微妙

但是为什么连柒叔你们也觉得雷啊(明明都喜欢BL的说TOT) 而且只是女装而已啦 又不是女T
图片需登录后查看

.......

我对女装癖没好感。。。
喜欢BL是没错 可是我喜欢纯正的
“纯正”
换了女装总有种 哎呀哎呀 说不清楚
总之很别扭很雷 接受不能

数字萌这对啊。。。有机会再找她要好了= =++++

看多了 男装的 偶尔换一个看看防止审美疲劳嘛 再说了...好不容易知道你们雷东西 不好好的衍生一下不是很可惜(←真相

什么防止审美疲劳 你果然不安好心 盯= =+

发现家教版块被图楼淹没了

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

13楼
发表于 2010/01/13 | 编辑
引用第12楼囍_2010-01-12 09:19发表的“”:

什么防止审美疲劳 你果然不安好心 盯= =+

发现家教版块被图楼淹没了

如果 偽娘可以讓人又說不清的感覺那就證明 這個人物適合女裝呀~~(笑

圖樓就是愛啊(捂臉奔=W=

存在感

活跃日
美女离线 我是路过的..

SOS团一星级★

14楼
发表于 2010/01/22 | 编辑
支持哦~!今天总算大饱眼福了哈~~!偷了一些图哈~!

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2010/02/16 | 编辑
蛮好看的。。
贝尔那张很华丽!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI