上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图自己给英语笔记画的封皮- -昨晚在贴吧里发过了呃......(改过了- -)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100216/09/5471976120100216091213031_640.jpg这个是前面的=w=
阿纲的脸画走形了- -我错了呃......
http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100216/09/5471976120100216091434070_640.jpg这个是后面的~~
狱寺也是很有爱的~~

另外,既然不是在贴吧那我也就不用空一楼了=w=

改好了- -
呼呼...第一次在SOS发帖呢=w=
现在能看到图了么- -反正我是看到了...

我发誓下次发帖前要先预览.. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 嚴重五月病患者

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2010/02/12 | 编辑

猜你喜欢: 自制英语书封面, 自制英语书, 自制英语书封面图片

LZ畫得真令呢
十分像[除了一張]

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
引用第8楼hzai002010-02-12 13:23发表的“”:
已经可以看到了~   封皮好华丽啊~ 看来LZ很爱惜书本

————————————————————————————————————————
要我说实话么......
其实我把原来的书皮给撕了= =
当然这是本子啦...书的话我是绝不会搞破坏的

存在感

活跃日
喵~离线 = =

SOS团一星级★

12楼
下次要学习lz,话说上次看到个把语文书封面弄成亲热天堂的.....

存在感

活跃日
美女离线 我是路过的..

SOS团一星级★

13楼
好喜欢封面的阿纲哦!狱寺的也好友爱!真想LZ也送我两张!LZ以后多来这发帖挖!
要是真有我一定舍不得来包笔记!会给我糟蹋了!要用相框装起来哈!

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
13L:嗯嗯!呵呵,本来今天下午山本的也要画完了撒~~不过画了一半被同学叫去爬山了- -
(外面下着雪啊啊啊...

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

15楼
发表于 2010/02/13 | 编辑
引用第14楼宾果SAMA2010-02-12 20:18发表的“”:
13L:嗯嗯!呵呵,本来今天下午山本的也要画完了撒~~不过画了一半被同学叫去爬山了- -

我这里好几年没下过大雪了

LZ画的真好(以前也画过那个阿纲 有一点画崩的人OTZ)

存在感

活跃日
美女离线 我是路过的..

SOS团一星级★

16楼
引用第14楼宾果SAMA2010-02-12 20:18发表的“”:

要把你朋友拖出去,没去爬山的话山本就完工了挖!话说准备将笔记全变成彭格列系列么!
厉害!下雪还去爬山,不怕雪崩么!HOHO!(虽这样说其实在安慰自己,某人很想去爬山但没交通工具)昨天我们这也下了难得一次的小雪!可惜我赖着被子里没看见!

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
还有5个本本~~
还真的打算都变成彭格列的呃=w=
话说我也不知道那群人怎么想的 非说下雪爬山有意境......

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

18楼
画的那么棒,lz你太谦虚,像我只敢画画守护者戒指

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
引用第18楼灼火夏娜2010-02-13 11:53发表的“”:
画的那么棒,lz你太谦虚,像我只敢画画守护者戒指

- -没有呃...
其实像戒指啊拉链啊这种小东西是我最苦恼的...

关于我们|无图版|SOSG WIKI