上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[疑问]初代彭格列怎么死的?结婚了?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

终于追上动画了!我不是漫画党哦!
看了家教,彭格列初代给人的感觉一个字强,两个字很强,三个字非常强,但是这么一个强人,他到底怎么便当的哦!我很好奇的去问了百度大叔,那里有两种答案,而且是不确定的!
一是说初代引退了!那间接是不是说明他是老死的,但是我又觉得不太可能,阿纲见到的历代彭格列应该都是死时的样子,初代还是那么的年轻,怎么会老死
二是说初代被炸 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

70楼
发表于 2010/07/31 | 编辑

猜你喜欢: 初代彭格列, reborn, 彭格列初代是怎么死的

应该不会结婚的啊  不能结婚的啊啊啊啊

于是是老死的一定!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

71楼
发表于 2010/07/31 | 编辑
說不定發展彭格列的事情太多 壓力太大
所以引退 但還是因為壓力過大 因病去世?

存在感

活跃日

SOS团新手

72楼
发表于 2010/08/01 | 编辑
我記得在漫畫還是動畫的第幾集

有提到說 初代是要去談判還是怎樣 .. 被暗殺的  

不知道是我聽錯還是看錯  

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

73楼
发表于 2010/08/01 | 编辑
引用第72楼2516382010-08-01 01:11发表的“”:
我記得在漫畫還是動畫的第幾集

有提到說 初代是要去談判還是怎樣 .. 被暗殺的  

不知道是我聽錯還是看錯  

未来篇里有十年后的阿纲是白兰那里谈判结果被杀 不知道是不是这个剧情

存在感

活跃日

参观生

74楼
发表于 2010/08/02 | 编辑
會不會是病死?

========================

家教版于主题的回帖需不少于7个汉字(一个英文单词算一个汉字,表情、引用部分以及符号不计)

BY风息血涯

[ 此贴被风息血涯在2010-08-02 03:40重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-3(风息血涯)

存在感

活跃日
喵~离线 GN DRIVE-ACT

SOS团二星级★★

75楼
官方解释是说隐退日本,
  临走时还冰了二代一下.....

存在感

活跃日

实习生

76楼
老死的呗
谁打得过他啊

存在感

活跃日
喵~离线 GN DRIVE-ACT

SOS团二星级★★

77楼
引用第73楼风息血涯2010-08-01 01:45发表的“”:

未来篇里有十年后的阿纲是白兰那里谈判结果被杀 不知道是不是这个剧情

是十代目,而且他还是假死......
     风息你即视感发作了......

存在感

活跃日

实习生

78楼
发表于 2010/08/05 | 编辑
毫不犹豫的是老死的~~~

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

79楼
发表于 2010/08/05 | 编辑
引用第77楼TypeEvil2010-08-02 17:02发表的“”:

是十代目,而且他还是假死......
     风息你即视感发作了......

嘛~我指的是未来篇前期剧情XD

关于我们|无图版|SOSG WIKI