上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人]三年X组柏林老师(含银魂穿越,而且还不是一点)

存在感

活跃日

参观生

发帖: 5
SOS币: 52
访问: 2010-02-19

楼主
发表于 2010/02/18 | 编辑

猜你喜欢: 穿越银魂同人小说, 银时穿越家教, 银时穿越

文字文字"并盛市区两大学院,银魂高中与并盛中学居然要合并!刚刚喝下牛奶的阿纲喷血似的为无辜的蓝波洗了牛奶浴,里包恩在列恩变出的小伞下露出了那头银色天然卷发和一根冒烟的香烟。"啊拉,里包恩可不要抽香烟。"不是的哟,妈妈,只是棒棒糖啊。舔得太快所以才冒烟。说着从嘴里掏出一根硕大的棒棒糖。"里包恩,到底要cosplay到什么时候!话说,这应该是 家庭教师,为什么会出现银魂高中和银八老师啊!"这个吗,去问无良的作者吧。

霎时,天空中划过一道闪电,云层上传来一阵浑厚的声音:"无所谓吧,反正都是<<少年JUMP>>上的漫画(挖鼻),穿越什么的都是天上的浮云(耸肩摊手)。(好吧,我知道自己是个白痴加脑残,而且写得实在不怎么样,板砖鸡蛋一起扔吧,完全可以移动光标再点击右上角那个红色的小叉叉。好吧,我承认是为了凑字数,表打我(抱头)。纯良的读者们,请无视脑残的我吧。)

"好,就是这么回事。"好你个头呀,搞什么飞机呀,这什么跟什么呀。意思根本无法理解,里包恩,你怎么还这么冷静!"嘛,事情都已经发生了,任何突发时间都快速适应,这才是盆锅裂第十代。阿纲脸上立刻布满条条黑线。"哇,不许无视蓝波大人我。里包恩,废柴纲,都给我去死吧!几十个*在空中轻盈的飞舞,划过几道优美的弧线,转体旋转360度,又一个回旋,最终,只听见沢田家响彻天空的剧烈爆炸声。美好?的一天开始了。

"啊,真是受不了啊。阿纲无奈的仰天长叹。"早上好!第十代!眼前顿时出现一张灿烂的笑脸,耀眼的银发倔强的翘起,大涂大抹着桀骜不驯的张扬,轻柔的发丝拂过脸颊,那是春日的柳絮抚摸着水波不惊的湖面般这样的小心翼翼。深绿色的眼眸在在日光的照耀下,折射出一种不可言喻的纯粹,这样的洁净无垢,近乎透明的琉璃。只有在大空那永不泯灭的日轮下,才能泛出最夺目的光辉,美丽而又脆弱。看似强硬的外表只有在广袤的大空下得以包容,掩盖不了那一颗饱受创伤却渴望关怀的琉璃之心。"狱寺君,早上好!阿纲绽开笑颜,回复那最为真诚的依赖。

"极限,极限,极限!!!!!!!一阵风尘卷过,阿纲还没来得及打声招呼,大哥的背后却燃烧起来无数的小宇宙,"啊!热血,燃烧吧,我的小宇宙。于是,大哥,你果然是
【---哔----】斗士。

突然,一个急速的棒球以每秒100千米的时速飞驰过来,不,那不是普通的棒球,它的周围竟然是燃烧的火焰,啊,出现了,是山本式投球,筱突球。那球击倒了一根电线杆,压倒了一个无辜的眼镜少年。弥散在空气中的烟雾让人喘不过气来,只看见山本在白痴般的笑,"不小心,一时失手。山本亲切的拍着阿纲的肩膀,随和的好像邻家的大哥哥,棕黄的瞳仁是耀眼的阳光,不,是比灼热的阳光更加深邃、浓重,让人有种真实却又虚无的亲切感。虽不是金色那样夺目,但仿佛渗透着被磨砺过的稳重,随时随地的,那一抹掠过的轻和的可靠。

"救救我呀,我被压在电线杆下了。眼镜少年独自哀号,哎,我的存在感为什么这样低。这时,阿纲注意到了什么,朝眼睛少年走去,正当少年有了希望时,阿纲却捡起那副破碎的眼镜,害怕地喊"怎么办,他已经没救了!"喂,那只是一副眼镜啊,我在这儿!少年大声吐槽。这时,忽然有一位身着中国服饰的女孩骑着一只巨大的白色宠物狗?来了"你们这群死小鬼,把那个除了吐槽就只有眼镜的烦人新八唧怎么了!快说,不然本女王不会放过你们的!

这篇渣文我以前在百度贴吧也发过,写的太烂了啊,哎!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:32(风息血涯)

存在感

活跃日
喵~离线 no soul,no heart

SOS团一星级★

1楼
太长了,没毅力看完 不过还是支持一下楼主

存在感

活跃日

参观生

2楼
好奇怪,我怎么发不了?明明回复了很多,怎么才出来一句话?我是新来的,还不太懂,那位人士可以告诉我这是为啥,而且怎样发好。

存在感

活跃日
喵~离线 嚴重五月病患者

SOS团五星级★★★★★

3楼
lz大人不要狂連回吧
好像最多也只得連2次的呢

存在感

活跃日

参观生

4楼
哦,明白了,不好意思,有点急了,不小心忘了。真是对不起,不会再这样了

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

5楼
引用第2楼银辉下的契约2010-02-18 13:34发表的“”:
好奇怪,我怎么发不了?明明回复了很多,怎么才出来一句话?我是新来的,还不太懂,那位人士可以告诉我这是为啥,而且怎样发好。

我只想说论坛有编辑功能 你可以直接编辑自己的贴子 和百度不一样.....=,=】

你多余的回复我删掉了

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2010/02/19 | 编辑
我的69在哪里?不过还是要支持下lz的创作!

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2010/02/20 | 编辑
太长了~~上图才是王道呀~~

存在感

活跃日
喵~离线 SOSG招收字幕组人员

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2010/02/20 | 编辑