上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

云雀身上种种的吐槽点~~~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

其实我看到第一集的阿纲和骸的凤梨头时,我就有不好的预感,又是一部吐槽点多多的剧~~

因为本人最爱云雀,所以就吐他的嘈吧~~

1.那云豆啊~~明明是只鸟,却活了10年不止,而且还变成了高科技探测仪(?)
2.话说恭弥,你到底几岁了?呆在并盛已经有多少年啦~~~
3.额~~~云雀的柱杖到底从什么地方拿出来的?
4.为什么云雀那校服永远都不会从肩上掉下来,用的啥万能胶啊?
5.剧中基本上所有人的家人都有提 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2010/09/30 | 编辑

猜你喜欢: 云雀校服

额,云雀是最帅的,校服掉不下来的确很不可思议,但是十年后也有穿过西装和浴衣,果然云雀怎么穿都帅,我从第一集都迷他,云雀,魅力无限啊

存在感

活跃日

实习生

41楼
发表于 2010/09/30 | 编辑
云雀是伟大的

孤高的浮云啊浮云,

我最爱的就是浮云了,

更爱的是G爷爷。

存在感

活跃日

参观生

42楼
发表于 2010/10/04 | 编辑
我怀疑他の父母,×了,所以就有了这种性格……,反正是动漫,云豆活十年是正常……

存在感

活跃日

参观生

43楼
发表于 2010/10/04 | 编辑
其实 云豆才是高手

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

44楼
发表于 2010/10/06 | 编辑
嗯...俺欣赏他的独来独往的说~~~

存在感

活跃日

实习生

45楼
发表于 2010/10/14 | 编辑
云雀的父母就是校长吧

存在感

活跃日

参观生

46楼
发表于 2011/06/30 | 编辑
嘛...一定是18桑太爱校了,校服被他感动了,于是发誓永远效忠于他然后就死也不肯掉了咯...【啊喂!】

存在感

活跃日
喵~离线 钱啊!!

SOS团二星级★★

47楼
云雀才是并盛的校長~!

存在感

活跃日

参观生

48楼
看过一本杂志,说什么云雀的外套之所以不掉是因为‘气势’

存在感

活跃日

参观生

49楼
发表于 2013/07/28 | 编辑
比较想吐槽的是十年后的云雀和骸的关系,难道真的落入相爱相杀的圈子里。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI