上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

转载:家教众人之QQ的超级留言

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

发帖: 15813
SOS币: 14198
社团: 萌A控
社团: 『ACG 乱入组』
社团: NINI(美也)教
社团: 天使战线
社团: saber强力后援
访问: 2021-11-24

楼主
发表于 2011/01/17 | 编辑
家教众人之QQ的超级留言六道骸:
KUFUFUFUFU,我是六道骸,现在俯身在这个小孩身上,请打电话855692来,我便会附身到你身上

弗兰:
啊,ME忘说了,现在是ME掌控这这个QQ,它的主人代替ME去瓦立安了,所以,请打电话855692

泽田纲吉:
阿诺,我是纲吉。要见他的主人的话,请把我【消音】了,就可以见到了,还有是打电话5188643

狱寺凖人:
切,你是谁啊。要不是十代目的命令的话,我才不会管他呢,那么打电话5188643,什么?不干,炸裂吧!

山本武:
啊,找他主人?嘛~~嘛~~小鬼说你要打电话哦5188643如果不打,就是对彭格列的挑衅,小鬼会灭了你

迪诺:
啊,你是谁啊?恭弥?阿纲?哦,找这个QQ的主人啊,哈哈,打电话吧。5188643,来吧,打吧。

蓝波:
哇哈哈哈~~~!你找谁啊,要糖的哦,你的糖全是我的,或者打电话吧,5188643哇哈哈哈哈~~~~

Xanxus:
喂,垃圾,你干嘛,这个QQ是本大爷的了,想找他?那,垃圾,给你个电话:5188643,给我记住,垃圾

库洛姆·骷髅:
我名叫库洛姆,你找谁?恩……啊……啊诺,他不在啊,骸大人叫我给你个电话:5188643我……我走了

路斯(瓦利安的那个人妖= =):
恩~~♪你是来治伤的么?啊~~肌肉线条好完美哦~~~~~~!!!♪就给你个电话找吧5188643哦

贝尔:
嘻嘻嘻~~你是谁啊?啊?找他?嘻嘻嘻,可以啊,因为我是王子就给你个电话吧:5188643,嘻嘻嘻。

斯夸罗:
喂!!你是谁啊!!找他!!!给你个垃圾的号码:5188643,给我记住,垃圾!!

Gitto:
你的觉悟,我已经收到了……若要找他的话,去打5188643,要有强大的觉悟才行……

京子:
啊。哥哥么?啊,找小X的啊……他目前不在哦,给你个电话吧:5188643,就这样。

拉尔·米奇尔
纳尼?!泽田没有去训练?!你找他啊。给你个电话,算是报答你,5188643,泽田!!给我去训练!!

黑川花:
你找谁啊,什么,你找他?去去……给你个电话:5188643,去去,别来找我……

reborn:
谁?纳尼,这个废柴纲,又拉人去彭格列总部了,吶。给你个电话:5188643,把废柴纲叫回来!不然……

白兰:
恩~~~♪找谁啊??♪找X酱啊……♪恩~~~打电话吧:5188643,要打哦,不然(黑化ING……)

铃兰:
你是谁?来,和我一起练习肌肉吧!哦,你找小X啊,打电话啊,5188643。打完练习肌肉吧!

幻骑士:
你小子是白兰大人叫来的使者么?恩……找他?给你个电话:5188643,打吧,打完快滚。

了平:
极限!!!纳尼?要入部吗!!什么,极限的找小X啊!那么给你个极限的电话:5188643,极限!!!!

古里炎真:
是泽田君么?哦~找小X的啊(立刻小言)电话给你吧……:5188643,打吧……(立刻变成废柴)啊88

九代目:
啊…你找我吗?啊,找小X啊,什么?XANXUS要和我和好?感激,打吧:5188643,XANXUS~

桔梗:
哈哼,找小X么。哈哼,打电话吧:5188643,哈哼,铃兰吵着要我陪她练肌肉,哈哼,就这样吧~~

小春:
哈希,纲先生生病了……你找小X?给你个电话吧:5188643……哈希,不是磨蹭的时候了,拜拜……

斯帕纳:
你谁啊……找正一么,啊。找小X,恩……莫斯卡王,送他过去吧……(说完,莫斯卡王出现了)

入江正一:
啊!!好多文件,肚子……好痛……算了,这个指环给你,自动到你想到的地方,啊!好痛啊~!!

草壁:
哦,找小X么?算了,委员长大人说给电话就行了:5188643,去吧,不然会被咬杀的。

罗马利欧:
(正在唱悬崖上的母亲)啊……啊咧,哦~找小X么,那么……BOSS!!用天马送他过去!!(迪诺:OK)

夏马尔:
小甜心~(僵住……)什么吗……说好,我不医男人的,哦,找小X么。打个电话去:5188643,去。走开

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

1楼
看懂了...好不容易的看懂了...

存在感

活跃日
帅哥离线 神佛の敌

SOS团一星级★

2楼
话说小狼先生啊,恭弥那小子不用QQ吗?
喂,山本武的说话方式…………斯克亚罗和Xanxus说话没分别嘛…………

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2011/01/19 | 编辑
看得很歡樂 噗 小正你不給電話號碼 直接給‘門鑰匙’(←HP中毒中)太給力了233

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第3楼风息血涯2011-01-19 02:26发表的“”:
看得很歡樂 噗 小正你不給電話號碼 直接給‘門鑰匙’(←HP中毒中)太給力了233

喂.....门钥匙不是那种破破烂烂的东西么......... <( ̄︶ ̄)>

话说.......xs说的好配.........
确实很难理解

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
很考验我的智商啊

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2011/01/20 | 编辑
引用第4楼晶syusuke2011-01-19 10:09发表的“”:

喂.....门钥匙不是那种破破烂烂的东西么......... <( ̄︶ ̄)>

话说.......xs说的好配.........
.......

指環嘛在破爛也是指環啊

+青蛙那個說的好有感覺啊

OTZ電話號碼代表的意思我還在糾結中.....

存在感

活跃日
美女离线 草莓蛋糕~

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2011/04/10 | 编辑
实在是太给力了
话说山本似乎变粗鲁了些?

存在感

活跃日
喵~离线 桜の散落

SOS团一星级★