上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论+图]家庭教师REBORN 324  终于要和解了......

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

发帖: 1415
SOS币: 4224
访问: 2014-03-15

楼主
发表于 2011/02/07 | 编辑

猜你喜欢: 无脸彭锅裂异闻录, 无脸彭格列异闻录

好吧,其实这话我是真的不知道应该起什么名字的标题,因为西瓜皮头关于自己的阴谋整整讲了一话
  那么,开始贴图+吐槽吧
图片需登录后查看

嗯,27你终于回过神来了,其实你不能转让的东西我大概都能答出来了——伙伴,根据JUMP热血漫王道定律,宁可让妹子不可让战(基)友嘛
图片需登录后查看

其实我就一直想知道这次的“KEY”到底有啥意义,木乃伊叔叔你们不如把当时的战略地图拿出来,不是更加一目了然啦
图片需登录后查看

所以我就说把地图拿出来不是更方便27他们了解战局(估计以27的能力他也看不懂)?话说TY妈您最近莫非拖欠助手工资了吗?怎么无脸人这么多
图片需登录后查看

GIOTTO爷爷您是好人(发卡),但是也太容易相信人了吧
图片需登录后查看

亮点是边角那四位的吐槽,连起来念甚喜感,我说27你已经受打击到连人都能认错了
图片需登录后查看

基本上,盆锅裂=GIOTTO
图片需登录后查看

这句话大致可以翻译成“敢挡在我和GIOTTO之间的家伙都得去见阎王”,于是乎这话本质上是在大谈DEMON爷爷、GIOTTO爷爷以及科札特爷爷的三角JQ吗
图片需登录后查看

不知道是不是我的错觉,我突然觉得朱利叔(我是指真正的)蛮有型的
图片需登录后查看

首先需要声明的是,基本上雾属性的术士都不怕物理攻击(别看血喷了那么多,其实都是幻术)
  其次,这一刺基本上代表了和解桥段即将开始
  最后,我很想知道,既然即将和解了,那80(&100)还会不会和熏开战,要是开战也没有打的理由了,不战就看不到剩下的“KEY”了,真是相当纠结的问题

[ 此贴被白金口袋在2011-02-07 20:55重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风息血涯)存在感:1(风息血涯)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
呦希~抢了个sf~

这个xxx的网...害得我连图都看不见......
所以我就开始自说自话的吐槽了~

以下是我跟a酱的对话里 我的吐槽
晶`SYUSUKE 20:07:06
我手贱的在人人看了家教的快翻...
晶`SYUSUKE 20:07:23
图片需登录后查看

晶`SYUSUKE 20:07:37
我在某个瞬间觉得18有胸了
晶`SYUSUKE 20:08:10
是69的幻觉吧 幻觉吧...
晶`SYUSUKE 20:08:17

明明是ty的幻觉。。。
某个瞬间想吐槽说 这指环怎么有同样的丰胸功能...

那段key明明说的是,初雾不希望自家的初代去找初代西蒙,于是接着帮助西蒙的名义,铲除情敌......

还有,27你不要看见凤梨叶就叫凤梨好不好~你看看人家小麻雀...那么淡定的认出那货不是凤梨...(←:坚持贯彻6918么~~)

“在我的脑袋里满满的都是下一任的彭格列”死西瓜...赶紧回去在你初代爷爷的牛郎团队里好好坐着吧

大胸姐姐和朱利的配对还是满萌的~(废话...还不是因为凤梨和麻雀逃过了西皮之灾...)

天知道后续剧情该是神马样子...
我知道的是,27乃一定会去复仇者那开罐头的~~

还我凤梨!!!
SOS币:18(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼晶syusuke2011-02-07 21:33发表的“”:
呦希~抢了个sf~

这个xxx的网...害得我连图都看不见......
所以我就开始自说自话的吐槽了~

.......

晶君的自说自话吐槽GJ
  本话的KEY需要与上一个联系起来,表明那封信是DEMON爷爷以GIOTTO爷爷的名义寄出,请求科札特爷爷进行不可能完成的支援(GIOTTO爷爷毫不知情),等到SIMON入套后再拖住GIOTTO爷爷,自告奋勇的去“营救”,实则为干净利落的铲除科札特爷爷,即是说整出悲剧都是DEMON爷爷编排导演的
  其实我对木乃伊叔叔们的能力挺感兴趣的,连里包子都对他们畏惧三分,不知道有多NB
SOS币:8(单色的星空)

存在感

活跃日
喵~离线 回归日饭

SOS团五星级★★★★★

3楼
对于此话我只想说

水野兄你估计要不行了
然后雨战估计也打不成了各种想掐死天野爷爷我等了半年没看到阿山已近心力交瘁你你你你你你。。。。。。【按胸口。。。。
但是下一话阿山还是有可能出来不过估计不是报仇而是帮水野打双闪电【我的妈呀狗血啊无限泪奔。。。。。

这人就是来吐槽的。。。回的和LS全部都没啥关系好像。。。【重点全错
SOS币:5(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2011/02/08 | 编辑
引用第3楼S┠┥īЛ∏2011-02-07 22:37发表的“”:
对于此话我只想说

水野兄你估计要不行了
然后雨战估计也打不成了各种想掐死天野爷爷我等了半年没看到阿山已近心力交瘁你你你你你你。。。。。。【按胸口。。。。
但是下一话阿山还是有可能出来不过估计不是报仇而是帮水野打双闪电【我的妈呀狗血啊无限泪奔。。。。。
.......

所以我就说不知道剧情接下来应该如何发展啦,80(&100)和熏已经没有开打的理由,不开打又看不到剩下的KEY,TY妈您想怎么处理这个纠结的问题啊
  搞不好是木乃伊叔叔们蹦出来说尊严决定战必须的打到底,不然双方一起装罐子
  然后S君你就可以看到期待已久的雨战了
SOS币:6(单色的星空)

存在感

活跃日
喵~离线 禁斷之理朮の編織者

SOS团二星级★★

5楼
呃、、、
朕吐不出来了、、、、
朕前两天在另个坛子吐过了、、
可以直接复制粘贴么???
好吧
朕就这样决定了

27表示和双拉斯头不是很熟
所以没有受打击(拍飞~)
这是一封情书引起的血案么????
初代西蒙和盆锅裂好歹是基友居然没有神马暗号之类的东西、、、
而且好歹都是boss
这么容易被骗了、、、、、
唉、、、、

雀仔很萌不解释
委员长嘛、、、

双拉斯这话各种卖萌
可惜一点都不萌、、、、
说神马是为了盆锅裂
还说神马为了让盆锅裂强大
其实不就是自己想当boss咩

借口真多
以大义为名行罪恶之实
(某A:喂(戳双拉斯头),西瓜,,那个,,听说乃和2代有jq呢,为了让2代信任和那个大叔这样那样神马的、、、
D:写轮眼(←原来这货是团扇家的、、、)
某A:哼、别掩饰了、咱有在p站上看到你们勾搭的照片(拍飞~~~~☆kira~))

巨r妈纯情少女了一回呢
作为支柱的眼镜怪蜀黍身体(这人说话好多歧义。。某A:咱也不是故意的=3)被西瓜那个hentai给抢(其实想用其他字的,,不过太限制级了,喂、你够了、、、你到底要用神马字啊、、、)了
唯一能托付信任、在自己离开之后能够照顾炎真的人这样消失(也许能够吐便当,神马灵魂的战斗之类的、、、)了
真是各种悲剧了
那些各种回忆神马的、、、
这对cp怎么这么诡异?????(最近人物刻画的张力不够???)

最后
大猩猩飒爽登场那背后的一插
GJ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大猩猩
虽然伤害阿山是不值得原谅的事情
但是、、、、
能够插西瓜一刀
咱表示你赎罪了
主(滚~)会宽恕你的(<ゝω・)☆

西瓜你活该呢、、、、
想站上权力的顶端这点没错
但是你没有资格去利用、伤害其他人

下话预告(这只是yy)
1、西瓜就这样被大猩猩插死了、、、、←这个可能性几乎为零、、、
然后大家一起群推复仇者
打开所有罐头
于是西蒙和盆锅裂家族就这样jq满赛的生活下去
可喜可贺可喜可贺~~~

2、西瓜没被插死、、、眼镜叔的意识突然浮出水面神马的
好了接下来就是大家所熟悉的那些场景
最后做掉了西瓜
后续参照上1

3、大猩猩插到西瓜叔只是幻觉
于是偷鸡不成反蚀一把米
大猩猩被控制
此时、(100携)80飒爽登场
开始80vs大猩猩
大猩猩战败
定情信物5现身
出于私情,咱允许此时凤梨飒爽登场,当然是用96的身体
于是被西瓜控制状态解除
盆锅裂到齐
然后群推西瓜(←这人、、、)
初代们现身(打酱油、、、)叽里呱啦一阵之后
根据当初的约定神马的
两家族又重归于好了
好吧
于是发现这个只是
初代们和复仇者设下的圈套为了引出幕后黑手
后来大家都开罐了
后续参考1、、、、

没了
真的
只是有一个疑问、、、(不知道是不是快翻的翻译问题)
西瓜说“有人利用西蒙家族”
这个是不是才真的是要引出的黑幕
和川平叔有关
暗中策动西瓜的人呢
是不是事情的发展都在他的掌握之中呢??
这人(组织)要干吗?
养成盆锅裂家族??
其实是个腐吧(滚~)

ps、小晶那个神马6918神马的

你打反了吧
明明就是1869、、、
凤梨和雀仔有jq不解释
不过cp是1869
看我的卡就知道了
恩恩
存在感:1(单色的星空)SOS币:60(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼gaara1172011-02-08 15:00发表的“”:
呃、、、
朕吐不出来了、、、、
朕前两天在另个坛子吐过了、、
可以直接复制粘贴么???
好吧
.......

嗯嗯,我支持gaara君的预告3
  快翻组的翻译稍微有点歧义,gaara君可以参照风纪委员会的(即我贴的图),一切幕后黑手皆是西瓜皮头,解释参照2L
  我现在在纳闷,当初GIOTTO爷爷是怎么把DEMON爷爷这么一个野心勃勃又精神思想问题多多的人物拉入伙的

存在感

活跃日
喵~离线 禁斷之理朮の編織者

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2011/02/10 | 编辑
引用第6楼白金口袋2011-02-08 15:38发表的“”:

嗯嗯,我支持gaara君的预告3
  快翻组的翻译稍微有点歧义,gaara君可以参照风纪委员会的(即我贴的图),一切幕后黑手皆是西瓜皮头,解释参照2L
  我现在在纳闷,当初GIOTTO爷爷是怎么把DEMON爷爷这么一个野心勃勃又精神思想问题多多的人物拉入伙的

同纳闷、、、
ty妈是想表现初代人好而已
人好≠滥好人,更加的≠愚蠢
初代在我的印象中一直还是比较睿智的,虽然很天然
但是这话的初代,完全就变成了27的翻版、、、、
如果是ty妈表现的这样
那么将西蒙家族逼入如此境地的并不只有西瓜
还有放纵西瓜的初代
SOS币:5(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI