上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论+图]家庭教师REBORN 标的325 对立 (题目神马的、都是浮云)

存在感

活跃日
喵~离线 禁斷之理朮の編織者

SOS团二星级★★

发帖: 2856
SOS币: 18595
社团: 并盛风纪委员会
社团: 彭格列家的云空领地
社团: ARIA Company
访问: 2022-08-13

楼主
发表于 2011/02/12 | 编辑

猜你喜欢: 50定律

因为六子表示他要休息下
然后口袋又鬼隐了
(准确说是咱在其他坛子吐完槽回来发现他没发讨论贴)
于是乎
这个一周一次的工作就由咱来完成吧、、、、、

图片需登录后查看

最开始赫然出现的这个摩托车轮胎+钻头、、、
真是各种威武~~~
好强烈的既视感、、
咱仿佛在电视上看过、、、
是天朝动画么???
于是被这么v5的大猩猩从背后插(←乃到底想要表达神马?某A:没神马=3)的西瓜变成了神马样子呢、、、、
噗~~~~~~~~
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这华丽的相似度很美好把
右边是咱的qq表情
哈哈哈哈哈哈哈
翻页的时候乍一看
咱还以为西瓜头叼了一根烟

图片需登录后查看

↑记者:请问复仇者,各位不是把初代们的定情信物给继承人们看了么??
        为神马还不带着新的罐头材料回去制作罐头呢?
复仇者:。。。。。。。。。
某A:咱来翻译,“。。。。。。。。。”=淡定围观(小声:做了这么多罐头也腻了,西瓜头的劲爆独家不是更有意思么?????)
记者:嗯嗯(埋头奋笔疾书ing~)

图片需登录后查看

这是为了化解仇恨么???
其实就算不这么做阿山也不是那种斤斤计较的人啊、、、
何况“被利用”这个事实和“黑幕”都摆出来了
TY妈你不是画蛇添足么???
一定要把这个很b的西瓜头变得所有人都讨厌他的???

图片需登录后查看

果然一切都是镜花水月阿
大猩猩真口怜
就这样被蓝叔的初解迷惑了、、
哈?不是蓝叔??
、、、、、、、、
嘛、、差不多啦(哪里差不多了?!!某A:效果、、)
这是传说的“逆推”或者“反攻”、、、
于是大猩猩也被从背后插x了、、、、

图片需登录后查看

西瓜叔happy的自爆了
正所谓“我开双蛋我自豪”
使用量子化双蛋冈达姆的西瓜头怎么可能和大猩猩一个档次呢
于是偶们的伟大的、最强大的守护者云雀委员长大人(不要加这么多前缀啦、、某A:终说头衔和修饰前缀越多出场越有气势,给人的感觉越有来头啦、、←你到底要穿越几部作品才甘心阿、、、)

图片需登录后查看

雀仔是太想凤梨头了么?
于是看到这个有0.00000000001%相似度的西瓜头决定调戏之?
(委员长:咬杀~于是我了个去的绮罗星~(<ゝω・)☆了~)

图片需登录后查看

万有定律之同一个人是敌方永远比是味方强大

图片需登录后查看

传说中的F女
恩恩
鉴定完毕
和某六是同一星——11区星人(典故请直接问某六、、、)

图片需登录后查看

看到这个
只能用一句古老的说话:因果循环、、、
一直觊觎27身体的69、、、
报应啊、报应
现在乃的身体也被人看上了、、、
这就是所谓的夜路走多了、、、总会碰上搞基的(、、你、你、你确信没有打错字???某A:当然)

图片需登录后查看

呃、、、
这是所谓的我们在外面吐槽
他们在里面吐槽么???
还是说西瓜头见别人吐槽心里痒痒
于是决定一展所长?
那个传说中的“别在意细节”、、、、
果然是宇宙通用吐槽语么?(不是过了保质期了??某A:诶?、、、、)

好了
别管这些了
接下来请看本话重头戏
那就是继1827之后的——
1869~~~~~~~~~~~
图片需登录后查看

这深情的告白
“六道骸是我的、、”神马的
坟蛋阿~
叫咱情何以堪阿(你基冻个神马劲?某A:表你管=3)
这物其实是叫“委员长的后宫”神马的吧
委员长乃得背上也有少主一样的后宫图么???

图片需登录后查看
图片需登录后查看

这只是一个对比试验、、、、
西瓜头不道德
连萝莉的谋生工具都要偷、、、
乃没救了!!!!(你也是、、、)

西瓜头去shi吧~~~
当这句咒语响起的时候
偶们的阿山
图片需登录后查看

就飒爽登场了~~~~~

白兰被漂白了阿、、、
居然在帮阿山补魔之后就默默无闻的消失了、、、
(那不是补魔、、是补hp来的、、、某A:呃、、、差不多←对你而言到底还有神马是差不多的?!!)
整个一个活雷冯(钢壳乱入)阿~
话说
如果雀仔登场是“从天而降”
那么阿山就是“凭空出现”
难道真是白兰同学的售后服务???
神马传送装置之类的???

TY妈在拼命踩西瓜头的时候
还是不忘给白兰童鞋塑造形象呢、、、
果然是有褒有贬?

图片需登录后查看

这个笑容
这句话
咱被彻底治愈了
果然很有阿山的风格
不矫揉不造作
原谅阿、以德报怨这些通通都过于庸俗
天然系赛高~~~~~~
不愧是被大家所爱着的那个棒球笨蛋呢~

图片需登录后查看

所以不但大猩猩被漂白了
连一直以来不管是状态还是脸型都陷入“吐槽”怪圈的59也久违的变回了正常造形、、、
8059了么????
泪流满面地说着“你这个baka”的飞扑过去吧~~~~~少年~去创造、、(捂住嘴、拖走~~~)

完工、、、、、

好久没发帖、、、、、
在吐完一贴之后
某六还不让人复制粘贴的
让咱重新写、、、
他还自己跑去睡了、、、、
bs、严重bs之~~~~无数次的bs~~~~

最后
关于本期标题的小插曲

咱是起名字废
所以让六子帮忙想
于是产生了以下对话、、、、
图片需登录后查看

↑看到六子这么happy的拍地板的表情
咱有一瞬很想把标题确立成他给的那个
噗~

[ 此贴被gaara117在2011-02-12 00:47重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风息血涯)存在感:1(风息血涯)

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

1楼
當那西蒙的人攻擊"D"的時候就覺得這家伙..肯定死了...
表示山本武果然是帥~幻覺對雨的火炎應該功效比較少吧.
SOS币:3(单色的星空)

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

2楼
坟蛋!我那是一本正经的拍地板  

咱表示香菇和凤梨 我还是支持凤梨 毕竟现在是第十代 初代的时期已经过去了 香菇的野望是不会达成的XD

最后少年啊去创造JQ吧~JQ吧~Q吧~吧~吧~

于是占位等小晶来
SOS币:5(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
引用第1楼singjai2011-02-12 01:09发表的“”:
當那西蒙的人攻擊"D"的時候就覺得這家伙..肯定死了...
表示山本武果然是帥~幻覺對雨的火炎應該功效比較少吧.

雨的镇静可以让幻觉变迟缓
记得上次已经赢过了
至于另一只翅膀(不是双蛋么?为啥变成翅膀了?某A:要你管=3)是沙呗
沙遇到水的话

就变成稀泥了~~~

引用第2楼风息血涯2011-02-12 01:35发表的“”:
坟蛋!我那是一本正经的拍地板  
咱表示香菇和凤梨 我还是支持凤梨 毕竟现在是第十代 初代的时期已经过去了 香菇的野望是不会达成的XD
最后少年啊去创造JQ吧~JQ吧~Q吧~吧~吧~
于是占位等小晶来

朕(←深刻体会此人没救了、、)也支持凤梨的、、
表示虽然喜欢吃西瓜
但是初雾那个西瓜头完全没兴趣、、、
凤梨赶紧开罐来逆推这个sb西瓜头吧~~~
少年不是创造的奇迹么???
呃、(JQ的奇迹么???)

六子和小晶的关系有待考证、、、
六子为啥这么喜欢调戏小晶阿、、、、、
呃(噗噗子那个文艺女青年说咱俩那qm也是JQ、、、)
呃、、、、、
图片需登录后查看
图片需登录后查看

↑这个相似度会不会更高????

[ 此贴被gaara117在2011-02-12 03:11重新编辑 ]
SOS币:10(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第2楼风息血涯2011-02-12 01:35发表的“”:
坟蛋!我那是一本正经的拍地板   咱表示香菇和凤梨 我还是支持凤梨 毕竟现在是第十代 初代的时期已经过去了 香菇的野望是不会达成的XD 最后少年啊去创造JQ吧~JQ吧~Q吧~吧~吧~ 于是占位等小晶来

.......

朕(←深刻体会此人没救了、、)也支持凤梨的、、表示虽然喜欢吃西瓜但是初雾那个西瓜头完全没兴趣、、、凤梨赶紧开罐来逆推这个sb西瓜头吧~~~ 少年不是创造的奇迹么???呃、(JQ的奇迹么???) 六子和小晶的关系有待考证、、、六子为啥这么喜欢调戏小晶阿、、、、、呃(噗噗子那个文艺女青年说咱俩那qm也是

围观乃们的合签,果然六子受的不行~

在很爽的滑雪之后回来了~(各种难以想象的吐槽...这问题回来再聊~~)
调戏神马的~~我是攻不解释,调戏六子才是正确的!!
a酱你一定是手滑了才写成1869的吧~~(一定是的一定是的~~)18拯救完lp就要去拯救夫君了~~
镰刀神马的,太讨厌了~~(←这货对镰刀有阴影了)
乃们相信我,小鸡炖蘑菇和西瓜盅我一定会经常吃的!!!
私希望96在18手滑的情况下shi掉shi掉shi掉...(在96迷看见我之前先跑路了)
阿山你是好少年,好少年,好少年...
----------我是凤梨分割线-----------
凤梨也许(暂时)不会出来了,因为96身体被操控,我可不想69借着这么一副身体出来~~
而且就算凤梨干掉了西瓜,把他做成了小鸡炖蘑菇,也没办法把他装进罐头里吧~~还是神马三千里救夫更有爱~~

吐槽结束~
休息去了~
SOS币:18(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
引用第4楼晶syusuke2011-02-12 20:24发表的“”:

围观乃们的合签,果然六子受的不行~

在很爽的滑雪之后回来了~(各种难以想象的吐槽...这问题回来再聊~~)
.......

六是受不解释~~~

夫你妹~~~~~(朕不是有意的)
各种意义上凤梨都是受
凤梨多人妻阿
各种女王受、诱受神马的、、、
委员长表示凤梨要在上面也没啥问题
骑x式神马的、、、
朕也表示支持凤梨的色诱骑x式
恩恩(翻身神马的、反攻神马的、、小晶    绝对、不可能~~~~~~~~~~~)

手滑掉96神马的朕没意见哦(逃~~~)
96的存在感越来越薄弱了、、、、
这样的身体也可以拿来用的~~~~
凤梨真是的
自己开罐不好么???
非要委员长去救
真是个熬胶(受)阿~~~~~~
SOS币:6(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第3楼gaara1172011-02-12 02:54发表的“”:

六子和小晶的关系有待考证、、、
六子为啥这么喜欢调戏小晶阿、、、、、
呃(噗噗子那个文艺女青年说咱俩那qm也是JQ、、、)
呃、、、、、

=,=不用考证了 我和她是攻和受的 括弧 劳资是攻(仰头) 括弧

=3=那不是调戏 是爱的交流

(捂脸)要不我们3P吧.....

相似度GJ233

引用第4楼晶syusuke2011-02-12 20:24发表的“”:

]
.......

当小晶你这么激动的说自己是攻时其实你已经站在了 受的立场上→W→

‘凤梨也许(暂时)不会出来了,因为96身体被操控,我可不想69借着这么一副身体出来~~’

看到这句我脑海里浮现:凤梨以96的表情 娇媚的说着 我的身体是斯佩德大人的 (捶地)为什么会出现这个画面 我的身体在发抖啊混蛋

引用第5楼gaara1172011-02-12 20:40发表的“”:

翻身神马的、反攻神马的、、小晶    绝对、不可能~~~~~~~~~~~).......

其实A酱前面说的就是为了这句吧

继续当你们这么激动的说出XX是受的时候 其实自己就已经站在了受的顶点上= =+

不管是自力更生还是要人救  凤梨快开罐就对了 现在有种搞不好继承篇的最大收获就是凤梨开罐 成为首领 复仇神马的其实都是浮云啊浮云=  =
SOS币:12(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
3p神马的...来吧~
96的表情...那叫表情么...
继承篇越看越像是,干掉复仇者,给自己再拉拢几个有力的支持者(后宫??)的故事吧~~
求开罐~~
总是强调自己是攻的才是攻而不得的吧
SOS币:2(单色的星空)SOS币:1(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
引用第6楼风息血涯2011-02-12 20:57发表的“”:
……
看到这句我脑海里浮现:凤梨以96的表情 娇媚的说着 我的身体是斯佩德大人的 (捶地)为什么会出现这个画面 我的身体在发抖啊混蛋

……

笑~~~~~~~~~~~~~~~~~
咱承认咱脑补了~~~~~~~~~~~~~~
话说这样的凤梨很诱阿~~~~~~~~~~~~~~
不过这么说了的凤梨不会在这大庭广众之下被盛怒的雀仔当众吃掉么、、、、
悲剧、、、、
以后没形象了
口怜的小晶、、、、以后怎么辩解都没用了、、、、、

关于六你和小晶的攻受问题咱不清楚
不过我们的攻受问题很清楚、、
详情参见qm~~~~~~~~~~~
噗哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
(ps、拒绝3p、没节操、、、又不是西瓜、、、)
攻而不得~好词、、、
凤梨头就是这个词的具现化~~~~~

话说也许继承篇凤梨还真开罐了也说不准
两个家族一起
拉布拉布的生活下去~~~
SOS币:5(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
引用第7楼晶syusuke2011-02-12 21:04发表的“”:
3p神马的...来吧~
96的表情...那叫表情么...
继承篇越看越像是,干掉复仇者,给自己再拉拢几个有力的支持者(后宫??)的故事吧~~
求开罐~~
总是强调自己是攻的才是攻而不得的吧

3p神马的...来吧~  

厄.....其实96的一切都是为了69准备的

233别忘了 继承篇还有初代的JQ回忆.......

我绝对不会承认自己是受的 各种不承认

引用第8楼gaara1172011-02-12 21:06发表的“”:

笑~~~~~~~~~~~~~~~~~
咱承认咱脑补了~~~~~~~~~~~~~~
话说这样的凤梨很诱阿~~~~~~~~~~~~~~
.......

坟蛋啊啊啊啊   

关于我们|无图版|SOSG WIKI