上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论+图]家庭教师REBORN 328 劳资绝对不承认最后那货是言真!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

发帖: 1415
SOS币: 4224
访问: 2014-03-15

楼主
发表于 2011/03/04 | 编辑
咳咳,那啥,认为自身心理承受能力弱的童鞋请忽略本周最后一张,认为自身心理承受能力一般的童鞋请跟着白金把本话慢慢看完,认为自身心理承受能力强的童鞋请直接跳到最后一张
  那么,现在开始贴图+吐槽

首先,依然是上周帅到掉渣的80好少年
图片需登录后查看

80好少年GJ,切了西瓜吧
图片需登录后查看

好吧,我真的是非常佩服80能把这么个玩意放在怀里这么久
图片需登录后查看

这啥?8096?TY妈您真的是每话必造出一CP
图片需登录后查看

18+云豆+小卷睡相甚萌
  27啊,我觉得吐槽点不是“医生”,你应该先问问80是咋来的吧
图片需登录后查看

100靓照,吐便当谜底尚未揭晓
  对了,既然100成功吐了便当,那TY妈你接下来可不可以让尤尼酱也把便当吐了     
图片需登录后查看

27特写两张,我觉得这表情挺有BOSS样的
图片需登录后查看

图片需登录后查看

纳兹终于登场
图片需登录后查看

登场就卖萌,纳兹是萌物不解释
图片需登录后查看

家光此刻内牛满面,您老有个好儿子啊!所以,为了不辜负儿子的信任,您老快把炎妹带来吧
图片需登录后查看

本周雷物正式参上
图片需登录后查看

对于这货,白金我已经吐不出槽来了(见标题),找个地方挠墙去先
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:59(风息血涯)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
我也是对炎真的形象表示一阵的无语啊。。
   尽然能把一个弱气少年变成这样,天野哥。。不带这么玩人的。。。
SOS币:3(单色的星空)

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

2楼
炎真终于被逼疯了··他的眼睛·怕怕·

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
炎真看起来好囧的说~~~~~~~我还是不吐槽了

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2011/03/05 | 编辑

第一眼 我看到炎真坐着老虎凳
第二眼 我看到那血流的,太xe了
第三眼 炎真那图的背景是内脏吧、、、绝对是内脏
第四眼 炎真乃都坏成这样了,还是记得纲吉,乃对他的爱到底有多深???
咱自认为心理承受能力很不错
----------------------------我是满眼都是炎真的分界线--------------------------------
正式吐槽开始:
关于花花吐便当的事,当时把花花弄死完全是在十年后吧,
而现在是十年前,所以他压根没死,同时,盆锅裂家会在这个时候把他的能力控制起来吧~~
话说那种清爽、、、咱觉得他在未来篇里也挺清爽的(捂脸

boss样的27越来越少女了。。。
雀仔越来越萌了,他才是彭家卖萌军团的领袖啊领袖~~至于纳兹,咱想直接*一只走
至于未来的剧情走向,咱希望96在被虐够了以后69出现,原石觉醒,跟D打一场(虽然咱各种认为那样的69打不过他
D爷乃说了那种“尚未使出全力”之类的话就已经输了、、、
(虽然咱近期被围脖上D爷爷的萌图治愈了但是剧情终究是剧情,D爷爷该滚回一百年前还是要滚回去、、、、
SOS币:15(单色的星空)SOS币:7(风息血涯)

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2011/03/06 | 编辑
哇啊啊啊啊 美少年变怪物了啊啊啊啊 这部漫画已经猎奇了猎奇了(喂

(用力捶地)还记得未来篇末尾崩坏的100吗  和现在的51相比 那算神马啊啊啊

↑这人因为最后一张混乱了

小声: 那表情不叫BOSS样 是女王样> < 27终于进化到女王级别了 还有小晶 未来篇的100是带着邪气的妖孽(捂脸

OTZ因为最后一张对剧情走向完全没想法的人
SOS币:15(单色的星空)

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2011/03/09 | 编辑
果然觉得洗白后的白花花最美啊~~

一直很期待的说...

话说山本把彭格列齿轮交给了96...

不知道96啥时候才能醒过来啊....

担心ING~~
SOS币:5(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI