上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论+图]家庭教师REBORN 329 万众期待的凤梨终于登场!

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

发帖: 1415
SOS币: 4224
访问: 2014-03-15

楼主
发表于 2011/03/11 | 编辑

猜你喜欢: 触手图楼, 重口味触手漫画, 重口味

嗯......不知道为啥这周漫画出的特别快
  那么,惯例的贴图+吐槽

图片需登录后查看

这触手......我第一反应是川平大叔那地狱拉面指环
图片需登录后查看

这口水,这白眼
图片需登录后查看

虽说言真的能力(操纵引力)看似霸气四溢,但现在我们的27已经进化到可以直接违反物理定律的地步了
图片需登录后查看

我只是想说,信长蜀黍,战国香蕉的片场在隔壁
图片需登录后查看

开始?开始神马啊?虽说我不是控96的,但这姿势,嗯,重口了   
图片需登录后查看

重口还在继续,是不是随着沙漠指环的觉醒,西瓜体内的某些东西也觉醒了
图片需登录后查看

蓝波乃不要破坏气氛行吗?话说27的“69感知(我命名的,其实就是超直感的一部分)”范围到底有多大啊,定位全岛吗
图片需登录后查看

锵锵锵锵,69终于参上(撒花),我算一算,这孩子有将近二百话没出过场了(10+的不算,那凤梨是带叶的),难得TY妈没忘了画法
图片需登录后查看

附赠:西瓜VS凤梨的喜感合照,这俩水果
图片需登录后查看

27众终于抵达魔王的城堡(不是我吐槽,这分明就是日式传统RPG中最终BOSS的老巢),大战即将开幕

啊咧?为啥勇者小队里没发现18的身影,不会还在睡觉吧

========================

请添加主题分类

BY风息血涯

[ 此贴被风息血涯在2011-03-12 22:01重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:59(风息血涯)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
作为一个(不)坚定的凤梨控咱必须先把这楼占了、、、等图出来再表达我鸡冻的心情!!!

凤梨乃终于出来了乃终于出来了(←这人已经不会说别的了
咱莫名觉得至门中学的校服有诡异的丰胸作用、、、
96果然不行啊,经历了十年后战斗还是不能自己靠幻觉制造内脏,真是的还要凤梨替她费心
(小声:西瓜爷爷乃要是手滑把96打死那就太美好了
27他就是个69雷达无误
当时看到情报图直接看成了“这腐化的黑手党”

------------------------咱是回归正常的分界线------------------------
首先那个指环,是川平大叔的基本无误,不知道他们两个人会有什么“不能说的故事”、、也许能从这里找到更多的入手点(不过咱看的是热血少年漫,怎么变成了kb悬疑推理剧呢????

估计后边应该是同时开打吧,要不就是27把炎真恢复过来(该死的西瓜,把炎真弱受还回来!!),在去围观凤梨切西瓜

18也许会在69炖冬菇的时候出现,因为他对27的影响已经表达的足够了(私心6918,别打我

[ 此贴被晶syusuke在2011-03-11 12:17重新编辑 ]
SOS币:15(单色的星空)SOS币:7(风息血涯)

存在感

活跃日

参观生

2楼
话说.. 这算是堵上自尊的战斗么?
要是凤梨输掉了=  =这被复仇者带走的是96吧=  =

这集的炎真挺恐怖的啊...
看到LZ的第二张图...瞬间想起的我爱罗..
嘛,小爱是咱本命的说....
SOS币:8(单色的星空)

存在感

活跃日

实习生

3楼
炎真彻底崩坏了...梨姐来了真好 但不是真身 不知道能不能打的赢的西瓜 果然还是要看雾彭格列齿轮的发挥了...下集肯定很精彩 期待期待啊...

PS:梨姐出现的时候眼神好凶恶的呢 虽然说着:“你想对我的棋子做什么”? 其实还是很看重96的吧...库呼呼呼呼呼....梨子果然是个曾得累
SOS币:5(单色的星空)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
如果西瓜和凤梨打起来,那么输了被带走的会是朱利或库洛姆吧...他们两个还真是没压力呢...
SOS币:1(风息血涯)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
引用第1楼晶syusuke2011-03-11 11:59发表的“”:
作为一个(不)坚定的凤梨控咱必须先把这楼占了、、、等图出来再表达我鸡冻的心情!!!

凤梨乃终于出来了乃终于出来了(←这人已经不会说别的了
咱莫名觉得至门中学的校服有诡异的丰胸作用、、、
96果然不行啊,经历了十年后战斗还是不能自己靠幻觉制造内脏,真是的还要凤梨替她费心
.......

咱莫名觉得至门中学的校服有诡异的丰胸作用+1
至于96的幻术,是因为她手上现在没有指环所以用不了而已吧
96要是领了便当,家教会失去很多男性FANS滴(腐的不算
顺序问题嘛,我比较支持先69后27,因为精彩程度应该是BOSS>守护者滴

引用第2楼断弦难续2011-03-11 12:17发表的“”:
话说.. 这算是堵上自尊的战斗么?

这集的炎真挺恐怖的啊...
看到LZ的第二张图...瞬间想起的我爱罗..
.......

突然想到好像还真是这么回事 汗( ̄口 ̄)!!
好像言真和我爱罗都是红发,都有黑眼圈,觉醒时都会流口水+翻白眼+各种崩坏,嗯,相似点确实挺多

引用第3楼哥哥别这样2011-03-11 12:19发表的“”:
炎真彻底崩坏了...梨姐来了真好 但不是真身 不知道能不能打的赢的西瓜 果然还是要看雾彭格列齿轮的发挥了...下集肯定很精彩 期待期待啊...

PS:梨姐出现的时候眼神好凶恶的呢 虽然说着:“你想对我的棋子做什么”? 其实还是很看重96的吧...库呼呼呼呼呼....梨子果然是个曾得累

其实盆锅裂一家大都是蹭得累(59啦,18啦,69啦

引用第4楼伪宅の联盟2011-03-11 12:42发表的“”:
如果西瓜和凤梨打起来,那么输了被带走的会是朱利或库洛姆吧...他们两个还真是没压力呢...

这貌似和3L反映了同一问题
那啥,首先我觉得凤梨几乎不可能会输
其次,凤梨应该不会给西瓜脱身的机会,很可能是把他从朱利的身体里打出来
最后,反正蛤蜊家族早晚去给所有人开罐,朱利或96就是进去了也待不了多久
SOS币:12(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
坚定的凤梨党!冬菇同学你就赶快便当吧,300多年前的人就该好好在棺材里躺着,别没事就出来乱逛,还顺带拐卖LOLI、制造误会。
喂喂冬菇君你的RP到底何在啊!!
SOS币:3(单色的星空)

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2011/03/12 | 编辑
期待BOSS战

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
本人是凤梨党……不解释……6969696969696969696……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
引用第6楼秋庭日影2011-03-11 22:18发表的“”:
坚定的凤梨党!冬菇同学你就赶快便当吧,300多年前的人就该好好在棺材里躺着,别没事就出来乱逛,还顺带拐卖LOLI、制造误会。
喂喂冬菇君你的RP到底何在啊!!

冬菇童鞋的RP神马的都是浮云
这头像甚萌,我想*初代牛郎团

引用第8楼Heaven_tear2011-03-12 19:56发表的“”:
本人是凤梨党……不解释……6969696969696969696……

我怎么感觉看家教的十个,有九个是凤梨党

关于我们|无图版|SOSG WIKI