上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论+图]家庭教师REBORN 329 万众期待的凤梨终于登场!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嗯......不知道为啥这周漫画出的特别快
  那么,惯例的贴图+吐槽

http://i1080.photobucket.com/albums/j338/supperaptx4869baijinkoudai/01-4.jpg
  这触手......我第一反应是川平大叔那地狱拉面指环
http://i1080.photobucket.com/albums/j338/supperaptx4869baijinkoudai/02-4.jpg
  这口水,这白眼
http://i1080.photobucket.com/albums/j338/supperaptx4869baijinkoudai/03-4.png
  虽说言真的能力(操纵引力)看似霸气四溢,但 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/03/12 | 编辑

猜你喜欢: 触手图楼, 重口味触手漫画, 重口味

噗哈哈 那个沙漠指环 明显是触手系列里拉面指环的进阶版 233

那口水 那白眼  炎真少年的形象已经毁了 彻底的233

‘战国香蕉的片场在隔壁’

↑用力捶地(纲吉:泪流满面)

那个姿势 噗 继西瓜带上触手指环以后 捆绑系也出来了  西瓜体内的鬼畜属性苏醒了233

其实那是GPS全球定位仪吧 只要锁定目标全方位跟踪 使用条件是在自己所处的区域范围内W(好吧 其实这一话的CP是西瓜X菠萝  69X27 18X69/69X18←这个可以从最后委员长的消失推出来)

200话亮了(从来没数过的人)

波罗爸爸生气那张分镜太给力啊啊啊>VVVV<(难得TY妈分出了西瓜和菠萝的画法 让这两个人看上去是两张脸XDDD

于是白金啊 故事里的魔王都是美少年/美青年/美中年 这里这个是崩坏后的不明生物TTVTT(咬手帕

引用第4楼伪宅の联盟2011-03-11 12:42发表的“”:
如果西瓜和凤梨打起来,那么输了被带走的会是朱利或库洛姆吧...他们两个还真是没压力呢...

真相帝=口=!!!

引用第5楼白金口袋2011-03-11 15:11发表的“”:

这貌似和3L反映了同一问题
那啥,首先我觉得凤梨几乎不可能会输
其次,凤梨应该不会给西瓜脱身的机会,很可能是把他从朱利的身体里打出来
.......

咱莫名觉得至门中学的校服有诡异的丰胸作用+2(=  =

TTVTT劳资萌家教loli的心已经随尤尼和铃兰而碎成一片片的了 现在再挂谁也不会受打击的  话说啊 家教里特别的女角也就那么几个 96再挂了 就没人撑场了(扶额

引用第6楼秋庭日影2011-03-11 22:18发表的“”:
坚定的凤梨党!冬菇同学你就赶快便当吧,300多年前的人就该好好在棺材里躺着,别没事就出来乱逛,还顺带拐卖LOLI、制造误会。
喂喂冬菇君你的RP到底何在啊!!

冬菇表示就是因为300年前没蹦跶够 才穿到300年后继续蹦跶(吃初代的醋神马的人家冬菇才不承认呢

引用第9楼白金口袋2011-03-12 21:44发表的“”:

我怎么感觉看家教的十个,有九个是凤梨党

剩下的那个是18党(27党泪流满面

[ 此贴被风息血涯在2011-03-12 22:16重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2011/03/13 | 编辑
鳳梨終於出來搶老婆了...

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2011/03/13 | 编辑
第二张好狰狞,吓到ME了【捂脸】