上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论+图]家庭教师REBORN 332 行了27,乃可以51回老家结婚去了(误)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

每周惯例,贴图+吐槽

http://i1080.photobucket.com/albums/j338/supperaptx4869baijinkoudai/1-1.jpg  
  首先,请看白金“圈”出来的部分,上面是“头”和“手”,下面是“脚”......
  啥?你问我“中间”?我神马都不知道

http://i1080.photobucket.com/albums/j338/supperaptx4869baijinkoudai/2-1.jpg
  久违的48君。
  看到这里吾辈终于知道为啥10-48会做出比10+48还NB的耳机了(原因是27提前下了 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/04/10 | 编辑

猜你喜欢: reborn

引用第9楼聊聊2011-04-10 08:31发表的“”:
比起漫画版的
比较喜欢看动漫版的

TV动画目前一点消息都没有,连去年准备制作的那啥剧场版好像都浮云了(摔)

存在感

活跃日
喵~离线 禁斷之理朮の編織者

SOS团二星级★★

11楼
咱觉得题目是“我的尊严是基友”更加摔弃~
最近研究历史去了
吐槽的事业神马的
都抛一边去了、、、、、
果然基友是最可靠的
27成功的救了基友
在收服51的同时不忘拍拍18的马、、、
27才是人参的*家阿~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:8(单色的星空)

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

12楼
引用第11楼gaara1172011-04-10 20:10发表的“”:
咱觉得题目是“我的尊严是基友”更加摔弃~
最近研究历史去了
吐槽的事业神马的
都抛一边去了、、、、、
果然基友是最可靠的
.......

哦哦,gaara君好久不见,说实话,乃是不是和风息一起去研究基腐的历史啦
  题目神马的,我觉着吧,不能太具体,要有娱乐吐槽性质滴才好
  我只能表示,这强大的左右逢源能力,27确实具有当BOSS的潜质(远目)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:6(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI