上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论+图]家庭教师REBORN 334 赌神西瓜遭切 法师凤梨完胜= =

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

那啥,我说最近来吐槽的人好少耶,来嘛,大家多多吐槽嘛,很欢乐而且有益身心健康增强免疫力的说

http://i1080.photobucket.com/albums/j338/supperaptx4869baijinkoudai/001.jpg
  喂喂,西瓜,乃在加入黑手党前是干赌神的吧,当年Giotto爷爷地盘上的赌场铺子都是乃在管理的吧,发哥泪目啊

http://i1080.photobucket.com/albums/j338/supperaptx4869baijinkoudai/002.jpg
  我私下里觉得,TY妈应该是非常中意凤梨的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2011/04/24 | 编辑

猜你喜欢: 凤梨切法

谁跟那个总受是一个党的啊(扭头
咱是691827随便排列组合都可以党(传说中的无节操

祝阿山生日快乐!!

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

11楼
引用第6楼S┠┥īЛ∏2011-04-24 00:17发表的“”:
哎。。。西瓜你。。。。
我一心一意期待着合体【误。。。
不过凤梨竟然有俩。。。耳环不用说早就猜到了【虽然那个形状你晃一晃会不会就满脸血啊【好萌。。。【误。。。
还有那个满是喜感的手杖是什么。。。。
好少女啊少女凤梨TWT
.......

我觉得在满脸血前耳朵会先掉了啊
  那个喜感的玩意叫“卡卡拉”,就是和尚的锡杖啦
  同祝80生日快乐,我说59你把自己打包成生日礼物送出去吧XD

引用第7楼╳灬尐尐卷ゞ2011-04-24 01:07发表的“”:
看到六道骸的特写 我激动了

自从动画补完之后 就没有继续看下去了~

这度日如年的日子真不是人过的啊

我觉得这场战斗动画做出来效果会异常绚烂滴
  童鞋节哀顺变,大家都是这么过日子的啊

引用第8楼聊聊2011-04-24 11:03发表的“”:
两人的战斗好快就结束了
话说会重视伙伴的应该是阿钢吧
这西瓜脑袋坏了

这西瓜脑袋坏了+1
  或者应该说西瓜里面过期变质了(几百年的老西瓜了耶)

引用第9楼≯心★痕≮2011-04-24 11:10发表的“”:
总感觉这大地七属性个个都是被秒杀的,
特别是越到后面越是这样
总觉得有点没劲啊

再次为打的时间最长最后还被装罐了的大哥默哀3秒钟
  我看TY妈分明就是不想画继承式篇了啊魂淡,大概是想早点让蛤蜊家去开罐子吧

引用第10楼晶syusuke2011-04-24 11:20发表的“”:
谁跟那个总受是一个党的啊(扭头
咱是691827随便排列组合都可以党(传说中的无节操

祝阿山生日快乐!!

总受哈(隐约间想起风息和gaara君那个成对的头像,嗯......)
  最近不见这总受来吐槽呢?
  我觉得节操这玩意在家教里都是浮云啊233
  我就说59你把自己打包成生日礼物送出去吧XD
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:8(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
期待动画继续粗啊~

这种想让他粗玩又不希望他粗玩的心情真是纠结

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

13楼
引用第12楼╳灬尐尐卷ゞ2011-04-24 14:11发表的“”:
期待动画继续粗啊~

这种想让他粗玩又不希望他粗玩的心情真是纠结

嗯......反正短时间之内是不用想了233
  啊咧?我记得去年有个神马剧场版计划来的,于是又坑爹了吗

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
发表于 2011/04/25 | 编辑
才一集

D斯佩德...就輸ㄌ

存在感

活跃日
喵~离线 回归日饭

SOS团五星级★★★★★

15楼
为什么是亲爱的岚守。。。【淡定我什么都没说。。

哎哟耳朵掉了的凤梨!!!!!怎么可以这么萌!!!!!

和尚是什么!!!!!!!!啊哈哈哈哈彻底不行了本命你太喜感了可不可以再喜感一点有木有啊!!!!

其实西瓜不是西蒙的人。。。秒杀什么的还好吧水野也拖了半天呢 这么说来只有青叶你是最强的TWT
SOS币:8(单色的星空)

存在感

活跃日
喵~离线 禁斷之理朮の編織者

SOS团二星级★★

16楼

最近都没吐槽了、、、
最近都没来了、、、、、、
总受神马的不知道被你们谁给推了、、
总是不见人
本话咱只想说:69那装备是三藏法师把、是吧?!!
这么轻易的被推了的西瓜一点都不像boss、、、、、、、
其实下话开头发现凤梨看到的神马、都是浮云阿~~~~~~~
原来24是阿山的生日咩?
阿山、咱对不起你、今天s酱才告诉我(都是s酱的错、恩恩~←然后被s酱拍飞了~)
迟来的说一句:生日快乐~

咱才不是和总受一对的神马头像和签呢

咱是单纯的18all党~~~(all不含:跳蚤(超级厌恶、被某些xx党恶心到的结果)、x、s、大哥、飞机头、牛叔、孔雀、等一切咱不承认的人)

对了
69的耳环是暗器哦
就是幻术神马都不管用了的时候
就用暗器戳死对方
所以最后肯定是要用的
51肯定是要见证的
因为西瓜倒下神马的、都是浮云阿~~~~

[ 此贴被gaara117在2011-04-26 01:14重新编辑 ]
SOS币:36(单色的星空)

存在感

活跃日
美女离线 最近迷生化..>v<

SOS团二星级★★

17楼
太快了!! 一话结束 上一话最后看到凤梨和西瓜排排站的时候还兴奋了好久OTZ 不过最后那句‘堕落吧  然后轮回 ’真酷WWWW

吊坠耳环(捂脸)白金我觉得 骷髅戴没啥 凤梨(男孩子)有点....为神马不是耳钉啊

卡卡拉 GJ233

噗 水色青蛙那个分镜背景全是青蛙才是重点 虽然青蛙帽子是王子大儿强迫戴上的 弗兰 其实你适应的很好吧XDD

那个和如意棒一样具备伸缩功能的魔术师权杖把我给雷了  分出五个叉 天野妈是为了告诉我们它也可以充当广域武器吗XD

引用第2楼晶syusuke2011-04-23 21:05发表的“”:
咱只能说,今天我六道骸脑残粉爆发了
虽然战斗给整的完全不给力,
VG幸亏没变出神马奇怪的东西,只是骑上白马他就可以去取经了(喂,去找跳马要一个就成
凤梨的耳环甚美,不过微博上一众coser表示耳朵会杯具的
同求10-的青蛙!
.......

‘微博上一众coser表示耳朵会杯具的’+1827 >皿<

噗 我觉得通篇凤梨都在女王233

越打越快只能说 JQ不足=  = 想大哥和青菜打的时候多HAPPY啊 JQ满满 看的那叫X血沸腾=///=(只有你吧)

引用第7楼╳灬尐尐卷ゞ2011-04-24 01:07发表的“”:
看到六道骸的特写 我激动了

自从动画补完之后 就没有继续看下去了~

这度日如年的日子真不是人过的啊

(扭头)度日如年吗 真好 劳资快变成陀螺了TTVTT

引用第15楼S┠┥īЛ∏2011-04-25 19:13发表的“”:
为什么是亲爱的岚守。。。【淡定我什么都没说。。

哎哟耳朵掉了的凤梨!!!!!怎么可以这么萌!!!!!

和尚是什么!!!!!!!!啊哈哈哈哈彻底不行了本命你太喜感了可不可以再喜感一点有木有啊!!!!
.......

!!!!!!!哦哦哦哦 咆哮体!!!!!!!(喂)

‘哎哟耳朵掉了的凤梨!!!!!怎么可以这么萌!!!!!’

噗!!!

引用第11楼白金口袋2011-04-24 12:35发表的“”:

总受哈(隐约间想起风息和gaara君那个成对的头像,嗯......)
  最近不见这总受来吐槽呢?
  我觉得节操这玩意在家教里都是浮云啊233
.......

总受!????

谁是总受=皿=!!!!!!!!!!!!!

说劳资总受的 诅咒你们一辈子吃方便面只有调料包(/‵Д′)/~ ╧╧  !!!!!!

引用第16楼gaara1172011-04-25 22:21发表的“”:

最近都没吐槽了、、、
最近都没来了、、、、、、
总受神马的不知道被你们谁给推了、、
总是不见人
.......

=皿=↑看上面那段话 不解释

(捂脸)原来23是阿山生日+1 补句生日快乐
SOS币:36(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
总受化身无底洞受不解释…顺便,A酱天天找我要你…(捂脸
A酱咱那天有告诉乃那天是阿山的生日的…

存在感

活跃日
喵~离线 禁斷之理朮の編織者

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2011/04/26 | 编辑
引用第18楼晶syusuke2011-04-25 23:47发表的“Re:[讨论 图]家庭教师REBORN 334 赌神西瓜遭切 法师凤梨完胜= =”:
总受化身无底洞受不解释…顺便,A酱天天找我要你…(捂脸
A酱咱那天有告诉乃那天是阿山的生日的…

咱只是凭借侦探的直觉感到乃监禁了总受而已、、、
所以要求你释放总受
别乱说、、、、、、、

乃说了么???
咱神马都卜知道~

关于我们|无图版|SOSG WIKI