上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论+图]家庭教师REBORN 343 JQ之炎爆发,茄子遭惨虐>W<

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

发帖: 1415
SOS币: 4224
访问: 2014-03-15

楼主
发表于 2011/06/30 | 编辑

猜你喜欢: 虐心图片, 虐心图, 虐图

咳咳,本周开头先响应一下版主风息的号召,即“[一句话吐槽][家教版]主角是茄子.....OTZ”
以下链接:
http://www.sosg.net/read.php?tid=492233
那啥,白金的这个贴主要是用来娱乐大众、抒发怨念用的[讨论+贴图],想要萌度的童鞋请去风息那里积极[吐槽]吧,啰嗦以上
----------我是正文开始的分割线-----------
图片需登录后查看

原来第七把KEY是“订婚戒指”啊(雾),啧啧,这几把KEY分明就是JQ进行的流水线嘛,花(送礼物,+好感度)——信(情书)——戒指(订婚),两位爷爷乃们连辩解的余地都没有了啊
图片需登录后查看

于是乎,新周边再度诞生,各位准备好心甘情愿地掏银子吧XD
这又长又粗又重的造型(喂,那边的,别想歪),我感觉27的中指负担好重好重啊
图片需登录后查看

我擦,这彩虹之子早了二百年就剧透了啊,强烈要求监督TY爸扣他出场费啊
图片需登录后查看

喂喂,这世界上哪有把自家JQ没事从落了二百年灰的箱底翻出来给子孙看的人啊,两位爷爷乃们莫非有自曝癖吗
图片需登录后查看

我说上面那种眉目传情是怎么回事啊(科扎特爷爷还很会意的点了点头),G爷爷乃干嘛很识相的也把眼睛闭起来跟着斜嘴笑啊,乃家BOSS在乃眼前被硬生生的拉去做人妻了啊喂
图片需登录后查看

是啊是啊,他们一直期盼着这一天的到来啊,他们终于可以在戒指里玩合体了啊不是吗:
“尽管我们这一代的结合已经不可能了,但我们的子孙会继承我们的意志(JQ)的!!!”
继承式篇的真正主旨尼玛是这个才对吧,神马“继承式”都是浮云啊,TY妈乃就干脆点直接叫两家的“结婚仪式”算了吧
图片需登录后查看

茄子的怨愤终于赤果果的爆发啦,看着人家两位尽管作了古依然可以躲在戒指里笑嘻嘻的玩合体,自己却被晾在外边风中凌乱啊,所以说茄子乃就是个极度悲催的存在无误啊
图片需登录后查看

啊咧,意外的新造型没什么太大变化啊(没有圣衣神马的吗),就是额头的火焰变形了+左手变成了大地手套......
我怎么隐约发现这身材比例有点怪怪的
图片需登录后查看

我勒个去,这JQ之炎真是太强大了,隔壁君麻吕及三次元一大批外科医生内牛满面
图片需登录后查看

异议あり?!他们不是活在那啥火焰中,而是活在戒指中才对的啊
图片需登录后查看

茄子来自地下两万米的怒吼,看着这一发当头暴击感觉好舒心啊好舒心......
话说TY妈乃真的确定这张图不是NAME吗,连线条都没去掉啊,乃可不能学那个富奸前辈交线稿混数啊
图片需登录后查看

(拍惊堂木)但见茄子右脚一提,左脚跟一带,两手一伸摆了个一鹤冲天式飞出洞来,直逼27近前(单老师乱入)
我感觉27这架势怎么这么像隔壁佩恩兄的万象天引
图片需登录后查看

重点是火焰中那个呈“大”字形随风摇摆的茄子啊有木有!!!
总体感觉茄子光荣的重蹈了鸡翅100的覆辙,愉快的开挂虐27然后被开了新挂的27反虐
图片需登录后查看

我说27乃到底还记不记得这是乃家凤梨的肉身啊啊啊,真亏乃能下这么大的死手,都被烧成焦炭了啊喂(茄子那吐槽点满满的恢复药水又出现了OTZ)
图片需登录后查看

TY妈赐给茄子的猎奇度已然无人能及(召唤各位猎奇控啊,乃们多年来的夙愿在茄子身上实现了哦),我瞬间顿悟,家教真的是史上最神奇的的动漫之一啊,居然能同时具备“萌+腐+猎奇”这三大要素,TY妈乃无疑就是人参的*家啊......
话说,我惊讶的发现凤梨鸟还在维持上周那个被里包子踢躺在地上的姿势(下方右数第二个分镜),莫非凤梨乃觉得这姿势很舒服不成
----------我是正文结束的分割线-----------
看来下周就有可能是这场漫长基战的终结了,茄子和27一招定胜负(这不是和未来篇的鸡翅100同一套打法吗= =),我越往后看真的越觉得Giotto爷爷会显灵洗白了茄子(毕竟是当年和自己一起打下了江山的好基友啊,应该不会眼巴巴看着他被自己的子孙虐死吧),TY妈乃应该也不会忍心让初代牛郎团减员的吧
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(风息血涯)SOS币:100(风息血涯)萌度:1(风息血涯)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

1楼
下回就OVER了吧,这个D变态。。。

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
我只是想说12种融合是打不过2种融合的啊、开挂完虐茄子什么的都在意料之中了、那个戒指确实感觉太大了话说27竟然立刻就能完美的运用到那个地步、然后27蹲着发射的姿态很喜感啊、坐等开大招、洗白什么的是必须的、然后表示期待未来的海洋戒指(有了天空和大地怎么能少了这个)
SOS币:12(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
引用第1楼Ragna2011-06-30 20:03发表的“”:
下回就OVER了吧,这个D变态。。。

应该还会拖个2、3话吧,抒情一下啦感慨一下啦神马的
引用第2楼千木咲音2011-06-30 20:20发表的“”:
我只是想说12种融合是打不过2种融合的啊、开挂完虐茄子什么的都在意料之中了、那个戒指确实感觉太大了话说27竟然立刻就能完美的运用到那个地步、然后27蹲着发射的姿态很喜感啊、坐等开大招、洗白什么的是必须的、然后表示期待未来的海洋戒指(有了天空和大地怎么能少了这个)

海洋指环不是早就有了吗?!
未来篇的“玛雷”指环,意大利文是“Mare”,意即“海洋”啊
SOS币:3(单色的星空)

存在感

活跃日

4楼
引用第3楼白金口袋2011-06-30 20:33发表的“”:

海洋指环不是早就有了吗?!
未来篇的“玛雷”指环,意大利文是“Mare”,意即“海洋”啊

敲地板啊我给忘了、好吧、宇宙戒指!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
引用第4楼千木咲音2011-06-30 20:37发表的“”:

敲地板啊我给忘了、好吧、宇宙戒指!

啊,这个不错,TY妈已经把地球都KUSO完了(天空+大地+海洋),接下来就该把魔爪伸向宇宙了吧,或许明年《家庭教师 Hitman Reborn》就可以改名叫《家庭教师Macross Reborn》了,嗯

存在感

活跃日

6楼
引用第5楼白金口袋2011-06-30 20:43发表的“”:

啊,这个不错,TY妈已经把地球都KUSO完了(天空+大地+海洋),接下来就该把魔爪伸向宇宙了吧,或许明年《家庭教师 Hitman Reborn》就可以改名叫《家庭教师Macross Reborn》了,嗯

恩恩、然后是六个行星的戒指、噗、我怎么想到美少女战士了、

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
引用第6楼千木咲音2011-06-30 21:20发表的“”:

恩恩、然后是六个行星的戒指、噗、我怎么想到美少女战士了、

六个???就是不算地球和冥王星的话,那也是七个啊,乃让太阳系剩下那一个情何以堪啊

存在感

活跃日

8楼
发表于 2011/07/01 | 编辑
引用第7楼白金口袋2011-06-30 21:28发表的“”:

六个???就是不算地球和冥王星的话,那也是七个啊,乃让太阳系剩下那一个情何以堪啊

按照戒指系统的管理守护者只有6人啊、、、

存在感

活跃日
美女离线 心无旁骛

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2011/07/01 | 编辑
总觉得后面的剧情越来越离谱
要是27真的有这么厉害
10+的27到底是怎样被杀的
而且守护者越来越路人化(干脆全去卖酱油!!!)
SOS币:5(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI