上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论+图]家庭教师REBORN 344 再见了,茄子= =

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

发帖: 1415
SOS币: 4224
访问: 2014-03-15

楼主
发表于 2011/07/09 | 编辑
惯例的贴图+吐槽来了......
话说为什么看完了这周的漫画,我忽然对茄子有了好感(跪)
----------我是正文开始的分割线-----------
图片需登录后查看

接上次,茄子的这形象已经让我难以吐槽了,想起当年100被27拔了鸡翅后用那喷着不明黑色粘稠状物体的样子满天飞舞时,无数家教fans仰天长叹:“天啊!这世界上还有比这更糟糕的BOSS吗?!”
时至今日,我们终于可以再度仰天长叹:“天啊!还真有啊!!”......
顺便,有兴趣的童鞋可以自己去查一查他身上嘴和眼睛的总数
图片需登录后查看

其实我之前一直就很想说:“莫非小炎27有毒舌S的隐藏属性吗?”
人家都说男主一般都是攻受兼备的体制,如果说小炎27是27另一种人格的体现,那是不是可以解释为27做了N年总受之后终于难以忍受,开始迸发出了想要强攻的欲望
图片需登录后查看

从这段对话白金个人推断出的结论有三个:
1.第8种属性的火焰远远凌驾于另12种火焰以上,从复仇者一直以来用这第8种火焰的力量压制了无数mafia,甚至未来篇那狗血的ghost亦不能抵挡看来,第8种火焰应该是属于一种究极的上位形态才对
2.第8种属性的火焰的连带责任,即是保守秘密和维持秩序的义务,这里我又想起那个海藻头蜀黍说的“巴谬达的荣誉”,如果可以假设这是个“人名”,那他很有可能就是第8种属性火焰的创始者,并且托付给了复仇者蜀黍们“荣誉”、“责任”和“规则”
3.第8种火焰的激发条件大概比另12种属性的火焰要复杂许多,至少是需要些代价的,其他那12种火焰基本上只要带上指环就可以引发出力量,但我目前并没看到茄子带了什么特殊的指环(只有那大地的6个指环+大空的6个VG),也就是说激发的过程很可能不是传统的“体内波动——指环——火焰”的样子,搞不好要像火影里开万花筒写轮眼那样“杀死至亲的人”才算可以
以上正经的分析,接下来回归喜感的吐槽
图片需登录后查看

感觉D乃应该能和隔壁那个叫大蛇丸的童鞋相处得不错233
话说D乃在八代目MM后面的表情何其WS啊,乃想对历代唯一的MM BOSS做神马啊啊啊啊
图片需登录后查看

其实27这话显得毫无意义的好吧,只要D还有第8种属性火焰在身,连复仇者蜀黍都很难管住他,乃想他去哪里赎罪?或者用神马来赎罪呢(台下第一反应是“用肉体”的给我去死两次先)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

大家都以为D是狗急跳墙了,其实......
图片需登录后查看

其实上当的是27啊,哪有正面硬碰的道理,乃以为这是战国时期的武士樱花树下一刀定胜负呢啊,由此看来茄子的IQ绝对比鸡翅100要高很多啊,不愧是活了200+年的,终于成精了
图片需登录后查看

这种感觉就好像是“乃小时候跟邻居的小朋友用尽全力抢棒棒糖,僵持不下的时候对方一松手,乃滚出去老远,对方拿起糖就跑走了”一样(以前被人这么耍过的人内牛满面)......
我就是想问问凤梨乃还记不记得这其实是乃的肉体来的
图片需登录后查看

图片需登录后查看

管理员复仇者蜀黍强势登场,瞬间封了茄子的外挂号,茄子彻底宣告玩完XD
不过“没有肉体就不能使用”这个条件,应该是引申出第8种火焰的另一重要线索吧(即是说复仇者蜀黍要阻止第8种火焰的传承是吗)   
图片需登录后查看

为啥我看到这张图的时候对茄子的好感度有所回升?感觉拼命想活下去的茄子一定有其人生的重要意义(TY妈的漂白计划开始了)
图片需登录后查看

出现了啊啊啊啊啊!!!本周重磅*——怀表君!!!
虽然TV版的见过一次了,但这货跟那货根本不一样的好吧(TV组泪目:TY老师乃不能这么玩我们啊)
重点是D身边的女性,大家尽情YY去吧(虽然只能YY一周)
其实这张图的英文版早在周四就在度娘贴吧出现了,结果家教吧顿时炸开了锅,有人说初代雾守和十代一样是两人担任(就是6996那种关系),有人说这是D的妹妹或姐姐等血亲,还有人说是D的老婆或者未婚妻等等,总之各种猜想,但白金个人可以肯定的有两点:
1.“她”应该对D有着重要意义(废话),是D一直以来不惜不断转生也要活下去的理由(这么说茄子乃之前一直宣扬的“为了盆锅裂”啥的其实都是扯淡吗=V=)
2.“她”在蛤蜊家的地位绝对不低,乃们想想能跟蛤蜊家最高位的7人(BOSS+6位守护者)站在一起拍照,可能是单纯的路人甲乙丙丁吗?而且肯定不是普通的“家属”地位啊
----------我是正文结束的分割线-----------
好吧,今天话唠病又犯了,罗嗦了这么多......
但是最后一张,感觉凤梨的那句“D斯佩多的......宝物”触动很大,转生了200+年持续戴在身上的珍贵的记忆(背景BGM响起:“一番の宝物”),还有27看到照片时的眼神真的挺让人心酸的,D可能仅仅是为了实现和“她”的一个约定,或者想要用什么方法和“她”再见一面而转世至今的,TY妈要是真想这么漂白茄子的话,虽然我嘴上也会说这桥段非常非常烂俗,但心底里是愿意接受的......
嘛,我是个不咋会讲文艺的人,还是回归吐槽吧:
我说TY妈乃创造的初代牛郎团真的是取之不尽用之不竭的哆啦C梦的四次元口袋啊有木有!!!
实在实在编不下去了随便抽一点初代们的黑历史出来造JQ接着画来画去的有木有!!!
和别人家BOSS的JQ挖完了之后回归本职到自己家后院挖JQ来了有木有!!!
男人间的JQ看腻了就甩出来个女人接着玩JQ有木有!!!
今天我彻底坏掉了有木有!!!
以上

PS:其实这帖子的题目我本想用“永别了,茄子= =”的,但考虑到鸡翅100那个原地满血满状态复活的先例......所以我决定还是用“再见”这个词好了

[ 此贴被白金口袋在2011-07-09 16:10重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(风息血涯)SOS币:90(风息血涯)存在感:3(风息血涯)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

1楼
   口袋你难道对他有了好感么?[雾....]

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼单色的星空2011-07-09 15:11发表的“”:
   口袋你难道对他有了好感么?[雾....]

口胡!!!这只是同情哦,单纯的男人对男人的同情哦

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
于是这期家教各种纠结...到最后了又甩黑历史...下星期开始就是《家庭教师REBORN 之黑历史篇》了...

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
画面崩的各种严重了,,TY娘啊

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第2楼白金口袋2011-07-09 16:06发表的“”:

口胡!!!这只是同情哦,单纯的男人对男人的同情哦

阿拉阿拉,口袋越是解释就是越是掩饰...    明白啦

存在感

活跃日

参观生

6楼
= =其实我想知道,  第8炎是甚,

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
復仇者的死氣還是沒說清楚
下一篇又要說D的什麼事勒

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
话说香菇的魔镜他根本就没怎么用= =
我还一直期待香菇的魔镜呢...

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
敲地板啊看见那个照片我就知道茄子要被洗白了、真心没想到是因为女人啊、没想到这货还是个情种吗、还有看见复仇者说什么没有肉体不让用那句话我真心崩了、我擦那个不是他临时编出来的理由吗、下一话等各位观众齐齐登场自曝
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI