上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论+图]家庭教师REBORN 344 再见了,茄子= =

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

惯例的贴图+吐槽来了......
话说为什么看完了这周的漫画,我忽然对茄子有了好感(跪)
----------我是正文开始的分割线-----------
http://i1080.photobucket.com/albums/j338/supperaptx4869baijinkoudai/00-10.jpg
接上次,茄子的这形象已经让我难以吐槽了,想起当年100被27拔了鸡翅后用那喷着不明黑色粘稠状物体的样子满天飞舞时,无数家教fans仰天长叹:“天啊!这世界上还有比这更糟糕的BOSS吗?!”
时至今日, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/07/09 | 编辑
引用第3楼伪宅の联盟2011-07-09 16:14发表的“”:
于是这期家教各种纠结...到最后了又甩黑历史...下星期开始就是《家庭教师REBORN 之黑历史篇》了...

其实你不觉得整个“继承式篇”就是“黑历史篇”吗
引用第4楼春光爱骏马。2011-07-09 16:28发表的“”:
画面崩的各种严重了,,TY娘啊

因为这周TY妈没请助手们吃盒饭吧
引用第5楼单色的星空2011-07-09 17:53发表的“”:

阿拉阿拉,口袋越是解释就是越是掩饰...    明白啦

(不行不行,辩解我就输了,辩解我就输了啊)捶桌
引用第6楼万劫不复丶2011-07-09 19:34发表的“”:
= =其实我想知道,  第8炎是甚,

其实我也想知道,等下周吧(搞不好得下下周)
引用第7楼ko889902011-07-09 19:56发表的“”:
復仇者的死氣還是沒說清楚
下一篇又要說D的什麼事勒

所谓的“迂回战略”神马的最讨厌了啊啊啊啊
引用第8楼黃泉転臨2011-07-09 20:07发表的“”:
话说香菇的魔镜他根本就没怎么用= =
我还一直期待香菇的魔镜呢...

魔镜神马的只是摆设,它只有在香菇梳他那个香菇头的时候才真正用得上
引用第9楼千木咲音2011-07-09 20:17发表的“”:
敲地板啊看见那个照片我就知道茄子要被洗白了、真心没想到是因为女人啊、没想到这货还是个情种吗、还有看见复仇者说什么没有肉体不让用那句话我真心崩了、我擦那个不是他临时编出来的理由吗、下一话等各位观众齐齐登场自曝

那你原来以为是因为“男人”吗
这货是情种种出来的茄子无误
这说明复仇者蜀黍脑筋转的很快
同等自曝,让JQ神马的来得更猛烈些吧
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:16(单色的星空)

存在感

活跃日
喵~离线 禁斷之理朮の編織者

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2011/07/11 | 编辑
对于这神展开咱已经无语了
咱已经不郁闷了
虽然委员长已经n久没出来了
虽然咱已经变成ty黑了
虽然咱已经连吐槽都吐不出来了
但是
茄子啊
你好歹彻底坏下去啊
这样至少我会把你当成一个真正变态的boss
最后那个依偎着你的女人算啥啊?!!!!
明明那个盆锅裂标志的怀表掉下来的一瞬
我还以为你是想把盆锅裂的boss和守护者都变成后宫未果
于是叛变了
为啥又是个女人啊!!!!!!!!!!!!
魂淡!!!!!!!!!!
你让咱情何以堪?!!!
这种上个世代的肥皂剧展开、、、、
妹的、、、、、、、
咱看不起你
蠢茄子、、、、、
如果你只是为了自己、为了野心
那么你还是个合格的中boss
可惜了
你只是个小丑、、、、

话说ty妈不知道是想圣母化27失败了还是咋的
感觉27和那个以bl开始以h结尾的漫画里面的猪脚草莓女王各种神似、、、
处于劣势的时候就各种世纪末伤感少年、各种纠结、各种心伤
当lv up之后马上拽的不得了
各种踩对手、、、、、、、、、、
你们自重啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(单色的星空)SOS币:60(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI