上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论+图]家庭教师REBORN 346 回归日常,看TY日西各种CP

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

没啥前言可说,惯例的贴图+吐槽
----------我是正文开始的分割线-----------
http://i1080.photobucket.com/albums/j338/supperaptx4869baijinkoudai/000-5.png
天地全家福,虽然没有18,不过上面有云豆代替出席,所以人物也算是全了吧(顺便,被气球挡住,只伸出一只手来的那个是59哦)
http://i1080.photobucket.com/albums/j338/supperaptx4869baijinkoudai/001-11.jpg
http://i1080.photobucket.com/albums/j338/supperaptx4869baijinkoudai/002-10.jpg
欢乐的早 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2011/07/24 | 编辑
大战后回归日常,18就马上去找69了。下集的预告瓦利亚终于来了。期待。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
发表于 2011/07/24 | 编辑
凤梨就这样开罐了?
就这样开罐了?

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
发表于 2011/07/25 | 编辑
引用第9楼聊聊2011-07-24 11:22发表的“”:
好像常常大战完就会出一点很有喜感的,然后又继续新的危机...

对啊,这剧情我都会背了

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

13楼
发表于 2011/07/27 | 编辑
引用第9楼聊聊2011-07-24 11:22发表的“”:
好像常常大战完就会出一点很有喜感的,然后又继续新的危机...

咳咳,(小声)其实我感觉是TY妈自己画的太累了想趁机休息一下
引用第10楼sx5172011-07-24 11:29发表的“”:
大战后回归日常,18就马上去找69了。下集的预告瓦利亚终于来了。期待。

6918党终于头顶青天了吗
V家喜感的家暴
引用第11楼黃泉転臨2011-07-24 21:09发表的“”:
凤梨就这样开罐了?
就这样开罐了?

对,不用怀疑,就酱紫轻描淡写的开罐了
引用第12楼向心力2011-07-25 15:37发表的“”:

对啊,这剧情我都会背了

TY妈听到这话会哭的,不过这亦证明家教急需做出些改变啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:6(单色的星空)

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2011/07/27 | 编辑
继承式篇跟了半年,结果继承式呢?
TY娘最近的编剧能力不给力啊

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2011/08/21 | 编辑
我擦 51和27当真是两只萌物啊啊啊啊啊啊
两只萌物啊啊啊啊
话说这几话都看得我心头一阵荡漾(你滚远点
怎么说呢这俩废柴真是萌SHI人了。就像两只弱小的小动物,坚强的保护自己重视的东西。重点是!两只小动物还抱团了啊!一起啊!两只毛茸茸的小动物抱团的赶脚啊!
那种赶脚这是啊啊啊啊啊的萌到我了啊!

然后59真是。。。。意外的可爱啊。对外星生物的观察癖好真是一大萌点(要不要这么天然呆啊59!)

27已经有完备的后宫团了,但是51的攻君目前为止都没发现啥好的啊郁闷。
初代两家的爷爷也好萌TVT

天野娘娘你太给力了。不过两家初代关系匪浅,但是一直陪伴在初代身边的青梅竹马初代岚首G和彭格列爷爷真是!啊啊啊!!!!!啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI