上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告诉你][感想]这部新番要开版啊~~~

存在感

活跃日

实习生

发帖: 55
SOS币: 2553
访问: 2011-06-12

楼主
发表于 2009/10/08 | 编辑
【好想告诉你】(我竟然忘了打名字
刚开始没怎么留意这部,也没有列入本人要追的10月番动画之中
原因应该是宣传力度严重不足,而且介绍里的画风也不怎么样~~
但是 但是 当我刚才因为无聊而看了这个之后~~~
我才知道~~我错了~~
走宝了~~走宝了~~~   这剧情在10月番里可是数1数2啊~~好感动啊
能登的声音实在是再适合不过了~~~     画风也很舒服
好物啊~这个绝对是好物啊~~强烈要求开版啊~~要让更多的人一同分享这份好物啊!!  
曾经有一部好新番要开播,我却没有过多的期待,到我因为无聊接触过它后我才后悔莫及,
如果上天再比我一次机会~我会说3个字‘请开版’
如果要在这3个字上加一个期限,我会说‘就今天 ’
(就没基情的大大来开这版吗?)

-----------

发帖请注意前缀格式

by nmnmyang

[ 此贴被nmnmyang在2009-10-08 20:21重新编辑 ]

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
于是乎投票没见那么多人

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

2楼
LZ:这部新番要开版啊~~~
到底是哪部新番?? LZ很激情說了這麼多結果沒看到作品名子 ( 前綴也沒有喔 )

存在感

活跃日
喵~离线 ルナ様!お優しいルナ様!!

SOS团之无敌水王!

3楼
到底是哪部新番 又没图又没名 起码都要有个名啊

存在感

活跃日
喵~离线 AKIHABARA!

SOS团三星级★★★

4楼
关键词 票数

在好的动画是小众倾向也开不了版~

存在感

活跃日
喵~离线 不用省略号会死星人

SOS团三星级★★★

5楼
看了老半天LZ你到底说的是那部新番啊

存在感

活跃日

实习生

6楼
10月新番,能登,画风特别。。。。估计是好想告诉你吧。。。可是楼主为什么不直接打出名字来呢。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
有能登的?是哪部?LZ也不说明-,-

存在感

活跃日
美女离线 谢谢CC姐姐大人~

禁止发言

8楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

9楼
到底是哪部新番啊,看LZ说这么激情,但是怎么没有提名字啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI