上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告诉你][感想]这部新番要开版啊~~~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

【好想告诉你】(我竟然忘了打名字 )
刚开始没怎么留意这部,也没有列入本人要追的10月番动画之中
原因应该是宣传力度严重不足,而且介绍里的画风也不怎么样~~
但是 但是 当我刚才因为无聊而看了这个之后~~~
我才知道~~我错了~~
走宝了~~走宝了~~~   这剧情在10月番里可是数1数2啊~~好感动啊
能登的声音实在是再适合不过了~~~     画风也很舒服
好物啊~这个绝对是好 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

50楼
发表于 2009/10/30 | 编辑
激动一下子,会开版不稀奇,稀奇的是居然在SOSG开版了。。。
这片大好啊,原本只是随便看看,结果才5分钟就被吸引住了
节奏很舒服,十月新番如果只能推荐一部的话绝对就是这部了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

51楼
发表于 2009/10/31 | 编辑
这可是这部漫画真厉害中女性榜的第一啊,IG社的绝对高质量,我十月最欣赏的就是她了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

52楼
终于开版啦..我都等到不耐烦了..这么好的动画.我的能登呀..

存在感

活跃日
帅哥离线 没有存在感的人

SOS团一星级★

53楼
终于开版了,撒花…
虽然咱不是少女,但看第一集就被能登的声音死死地吸引住了,看了几集就注定追下去了,腐向实在没有任何关注的欲望…

存在感

活跃日

SOS团一星级★

54楼
这部咱也很喜欢~才看了一集就很有爱啦!

存在感

活跃日

参观生

55楼
这么好的动漫都不开版,真是罪过哦......

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

56楼
实在是,逼着我,刚刚把39话漫画补完了……

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

57楼
泪目,终于名正言顺的开版鸟。

关于我们|无图版|SOSG WIKI