上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告诉你][教程?]乌鸦教你怎么看俗套片

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如果要说那个阳光少年X阴沉少女的小感动套路剧情
那实在是没有多少看头,基本上套路得没法再套路了

但是乌鸦发现这个新番还是可以看看得,关键要看法对

1抹杀法,简单实用好上手

乌鸦就是采用这个办法的,只看贞子把人吓飞的段落,到那个阳光男出场就直接鼠标一点快速拖过,
把俗套的小感动桥段直接NT掉,如此一来就等于抹杀了男主角,

下面把黑皮肤大姐姐形象的那个女生和贞子的互动,重 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 我的簽名很假

禁止发言

20楼
发表于 2009/10/31 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2009/11/01 | 编辑
这个..教程固然有些XX,不过既然觉得俗套最好还是使用无视法,淘汰不看吧...

存在感

活跃日
帅哥离线 某龍

SOS团一星级★

22楼
发表于 2009/11/01 | 编辑
我就是個俗套
我就是個杯具
我是由頭看到尾的....

存在感

活跃日
喵~离线 你要记住,要发自内心快乐而笑 & ..

SOS团五星级★★★★★

23楼
发表于 2009/11/02 | 编辑
多谢乌鸦大人的赐教,这样的片子还是百看不厌呢

存在感

活跃日

实习生

24楼
发表于 2009/11/03 | 编辑
如果真像楼主那样看以我的理解能力很容易会再看一遍的~~有些难懂的片子我最起码要看三遍!~

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2009/11/03 | 编辑
我觉得此新番还是挺好看的
还是喜欢纯情的。。。。
百合。。。我就算了。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼