上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告诉你][DS日文]玩了5个小时,大失败

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

游戏分春夏秋冬,每季弄了15周。到最后冬季,风早根本没出来几次。
前面因为本人日语小白,看不懂,只能靠猜?!后面明白什么回事了,可惜已经晚了,风早没追到%>_<%
看之前的关系图,只差一点,就达到喜欢了。
最后匆匆交给风早巧克力,就结束了,不能接受啊。一个男生都没追到,哎,大失败http://www.douban.com/photos/photo/341269375 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2010/01/07 | 编辑
等汉化~~不知道有没有人汉化~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
发表于 2010/01/13 | 编辑
嗯,我也想试试推到风早的感觉~~
哈哈,XD

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
发表于 2010/01/14 | 编辑
我真佩服LZ,没汉化也敢玩.....真是有爱人士.......

存在感

活跃日
美女离线 废了

SOS团五星级★★★★★

23楼
发表于 2010/01/15 | 编辑
完了两次也没有happy end直接放弃

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

24楼
强力支持lz加油,我是不行的啦,所以放弃了,希望能看到lz的玩后感啊,呵呵

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

25楼
不懂日文这里还有一个

存在感

活跃日
喵~离线 マナ:哼(牛郎笑)

SOS团之无敌水王!

26楼