上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告诉你][活动]不截图的话,太对不起自己了!!!!【第一期】

存在感

活跃日
喵~离线 究竟寻觅何物? 

SOS团二星级★★

发帖: 2506
SOS币: 21533
社团: 午夜
社团: 神薙/SOSG·fanclub
社团: 茅飯の軍團
社团: ★SOS讨薪团★
社团: 白银☆星屑后援会
访问: 2019-07-20

楼主
发表于 2009/11/11 | 编辑

猜你喜欢: 好想告诉你截图, 好想告诉你 截图

非参与活动者,请不要回帖,谢谢合作

特别声明:请一定要按照活动要求来回帖,否则当弃权的,所大家要看清楚要求来做,否则悲剧会来临的!!!!

PS:4楼前的我不追究,但是后面的必须遵守。

HOHO~~~~~~

活动来了,这是一个很无聊也很悲剧的活动,考验的是你的第一感觉,不多说,下面就说说具体的活动内容~~~

----------活动内容-----------

无他,就是截图,在第六话里面每个镜头里,你选出自己最喜欢或者第一感觉很美的镜头,并截成图片,贴到自己的回帖里面就OK了,我就会根据各自截图的情况来评定大家的奖励~~~~

题外话:这活动毫无疑问,这是无创意无创作无趣味的活动,俗称“三无”(大雾)~~~

活动具体要求:

活动截图范围:第六话(720P)

参加数量:两张(可以一张,但是不要超过两张,否则当弃权处理)

图片的格式:JPG(因为这样方便大家预览)

图片的分辨率:1280*720或以上(千万不要用480拉大到720,否者会很悲剧的,绝对无误。)

其他要求:不规定一定要没有字幕,但是不推荐用有字幕的,那样要违和了~~~~

外链的时候尽量避免直接贴原图,因为那样图多了,会虐待“小动物”的,所以推荐这个相册(http://www.imagehost.org/),相信很多都认识这个相册了,不多解释了。

活动时间:现在至第7话播放前一天

----------我是分割线-----------

最后一点,就是请大家设置回复可以见,并且不得修改帖子,否者也当弃权处理,避免这样那样的问题,所以大家千万要记住喔

[ 此贴被荭ゞ荳╰☆醤在2009-11-11 21:48重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
图片需登录后查看

15分09秒处 “鬼故事,我会讲一个了”
图片需登录后查看

15分19秒处 “真正的朋友”
点击可看原图

其实7~8分间还有一张图,色彩感更好一点,不过截下来越看越觉得爽子不像爽子……
所以挑了这两张

活动不是“三无”啦~~
这集看的眼泪稀里哗啦的
几乎都没注意细节
但是截图发现还是有好多美美的地方的
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(荭ゞ荳╰☆醤)

存在感

活跃日

实习生

2楼
在21:17..出現的!!
图片需登录后查看

平野綾終於都登場了....

角色超超超可愛啊!!!!
期待日後的演出...

存在感

活跃日

实习生

3楼
上传几次都失败。。试试这个相册。。。
图片需登录后查看

很喜欢这张很温馨~~
图片需登录后查看

这张就是迷倒我们风早的那个微笑~~

[ 此贴被wf1986118在2009-11-11 20:50重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
一幅是風早孩子氣的樣子,很可愛啊
图片需登录后查看

第二幅是爽子雨過天情後對風早的第一個笑容
图片需登录后查看
SOS币:10(荭ゞ荳╰☆醤)SOS币:10(荭ゞ荳╰☆醤)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2009/11/12 | 编辑
不截图的话,对不起贞子

图片需登录后查看

什麼???对不起我???
图片需登录后查看

[ 此贴被rhlinux在2009-11-12 00:32重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
图片需登录后查看

她的笑容,正是我们所期待的
她微笑,我们也会微笑
她开心,我们也会开心
她幸福,我们也感觉到幸福
是的,我们都早已爱上了她……

图片需登录后查看

当自己喜欢的她露出幸福的表情,那一幕一定很美
而他被这美丽所震撼的那一瞬间,更是超越世间一切的美丽
因为在那个瞬间,爱情毫无保留地展现在了我们眼前……
SOS币:50(荭ゞ荳╰☆醤)

存在感

活跃日
喵~离线 マナ:哼(牛郎笑)

SOS团之无敌水王!

7楼
图片需登录后查看

美好的友情總是讓我淚目...
在此大喊一聲:偶好感動啊!

图片需登录后查看

這孩子有點像拉拉...是我的錯覺么?
嘛嘛...都是美人嘛

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2009/11/13 | 编辑
图片需登录后查看

于是為朋友而流淚~這圖很好~很有漫畫的風味~而且上色故意變成漫畫上的那種~
感覺一流~

图片需登录后查看

正如風早所說~一臉幸福的樣子~不是因為愛情~是友情呢~
這個笑容~對爽子來說很難得呢~

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团千本《×彩华の夏目×》

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2009/11/13 | 编辑
图片需登录后查看

淡淡的 3个人都表情都很美好 ~感觉很幸福

图片需登录后查看

爽子的笑容很治愈 外加图风很喜欢~

关于我们|无图版|SOSG WIKI