上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告诉你][调查]看到第一集之后你的第一反应是?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本人的第一反应是:好奇怪的画风,好恶心 (喜欢的人表骂我)。
于是乎来做下调查看看大家对这部动漫的看法。
请各位路过的回复一下

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

140楼
发表于 2010/01/03 | 编辑
看得多画风好的动画...刚刚开始看是有点不接受的

慢慢就好了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

141楼
发表于 2010/01/06 | 编辑
我觉得剧情方面很是完美·漫画也看完了

存在感

活跃日

参观生

142楼
发表于 2010/01/08 | 编辑
只是觉得在二次元的xx画风中眼前一亮,好久没见过这类型的了

存在感

活跃日

参观生

143楼
发表于 2010/01/10 | 编辑
楼主喜欢的画风可能不是这种
咱第一反应,有爱。

然后咱竟然从第三集哭到第五集啊

于素,是咱太夸张了嚒

爽子那种胆小,在被别人无视了那么多次,吓走那么多人的情况下,总安慰自己:失败了呢,下次应该会好的吧,那场面、、

咱看着好心疼= =+

存在感

活跃日

SOS团新手

144楼
发表于 2010/01/10 | 编辑
第一集看了一点就关掉了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

145楼
发表于 2010/01/18 | 编辑
好久都沒看見這種純戀愛校園作品了!!很治愈

存在感

活跃日

参观生

146楼
发表于 2010/01/19 | 编辑
说实话,第一集看完我真觉得一般~~
我更喜欢蜂蜜与四叶草呢~

存在感

活跃日

参观生

147楼
发表于 2010/01/19 | 编辑
看完第一個的時候感覺真的不太好丫,怪怪的漫畫/動畫,可是看久了便會看見人物的特徵,性格 優點 畫风也變好了~
到最後變了很喜歡這個動漫,動畫+漫畫也有追看呢XD

关于我们|无图版|SOSG WIKI