上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告诉你]制作方偷懒啦~~~~~~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

很喜欢好想告诉你的ED,很舒缓,很好听,所以每话都会听完。
然后,最近两话(8、9)发现一件比较郁闷的事,这两话都有胡桃(CV:平野绫 )出场,可是在ED的CAST表里却完全找不到此人的存在.....该不会制作方直接就把以前的ED搬来用,就连CAST表都懒得改一下的么? ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

30楼
发表于 2009/12/19 | 编辑
失误吧~~不会连aya这么好的声优偷懒漏掉的啦

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

31楼
发表于 2009/12/19 | 编辑
从没留意过片尾里的CV表....其实是不是胡桃的戏份太少了,所以没打出来(?)

存在感

活跃日

实习生

32楼
发表于 2009/12/21 | 编辑
又过两话,依然没有发现…胡桃的真名也说出来了。我杯具了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

33楼
呵呵,如果这样说的话还真要注意一下了,不过话说平野仔ed中会再唱cd角色歌吗

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
我还真没听出来

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

35楼
发表于 2009/12/22 | 编辑
某人的声音确实不用写出來也能认出

存在感

活跃日

参观生

36楼
发表于 2009/12/22 | 编辑
哦哦哦~~估计赶档期忙的头晕转向啦,

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
发表于 2009/12/23 | 编辑
IG社也偷工减料了,世风日下了

存在感

活跃日

参观生

38楼
发表于 2009/12/26 | 编辑
回去重新看過,第9話確實是有的,在荒井一市下面的,大家仔細點看就有了。

如果翻舊貼了的話請原諒啊~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 你要记住,要发自内心快乐而笑 & ..

SOS团五星级★★★★★

39楼
发表于 2009/12/28 | 编辑
希望是一时疏忽的,I.GD 的制作倒是让人很没有指责的地方的,这些年

关于我们|无图版|SOSG WIKI