上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告诉你]当少女脱下水手服后(看完第1——7话,请允许在下小小的吐一下槽)

存在感

活跃日
喵~离线 小霸王学习机驻SOSG特派员—— ..

SOS团二星级★★

发帖: 1089
SOS币: 4049
访问: 2015-09-10

楼主
发表于 2010/01/14 | 编辑

猜你喜欢: 椎名桃子全脱光图片, 椎名桃子赤身动态图, 内裤情缘

盛满怪胎气氛的场景,务必诡异的气氛,在俗不可耐的校园传说中,一袭黑色长发闪现在视野中。
没有了浴衣,更没有了在少女浴衣下喷火的车轮大叔。本作就在与OP极不相称的诡异气氛中隆重开场,诡异的忍不住想让人说一句“一杯新低迷路”。
拥有着元魔王的私生女地狱少女元末爱的沙哑声线,与贞子这个务必拉风的外号。作为本作的第一主角——而且还是第一女主角——地狱少女和超能力少女贞子合体后的伟大存在——爽子,显然并没有武则天的魄力,敢在男主角面前搞后宫,她小小的愿望只不过是能够和小朋友们一起做朋友。。电视机前,电脑前,ccav前的诸位震撼了 ,这个女人的野心该不会是成为,男女无差别勾搭,全攻全受第一人吧?
没有腐,怎么叫动画??没有百合,怎么叫动画??没有后宫怎么叫作动画?没有金坷拉怎么种庄稼?
在只要是个动画就要“打擦边球,玩伪百合伪腐”来吸引泥轰国那些[x]的存在的现在,
《我想告诉你》这部动画,没有人会怀疑,它又是一部打着琼瑶式噱头,来赤果果的卖弄女性与女性间的爱情,女性与男性间的友情,男性与男性间爱情的百合花或者腐肉。
但是很遗憾,这动画无良的就如同春哥脱光了衣服告诉别人他其实是个女人,青春期萌动的相让人打个呵欠擦擦眼泪回忆自己十几年来无爱无初恋的悲惨生涯。。。
于是乎PC前期待着剧情回向诡异篇发展的宅男们愤怒了,“TMD网络都与地狱接轨了,贞子都与地狱少女合体了!为什么我的电脑屏幕中还没有爬出美少女啊!!!(PS这才是发自灵魂深处的呐喊!!”
风早君,本作的男主角,既没有阿虚那沉闷的吐槽声,也没有各种宅男的怪癖,甚至没有蜡笔小新拿夺魂的笑声,但是在BOSS路人化,高达真人化,男人变态华,女人春哥化的二次元世界中,无论从哪个方面来看都是一个普通得让人感到寒毛直竖冷汗直流的可怕存在。尽管剧情挑明了他只不过是一个少女漫画惯例的男性角色,但是众人还是有着某一天他会兽性大发,向将全世界的女性拉拢在自己的后宫中的深切担忧(不相信的请看SCHOOL DAY第一话的那个纯情男生,越是衣冠的就越是禽兽!)。
事实证明大家的担忧是正确的。
“男生中的焦点,被全体女生所共有!!”开场没几话风早君的可怕便赤果果的出现在众人的视野中。。。。。
“我情愿承受世界上一切的进攻!”
“我情愿奉献出自己的身体,解救那些在后宫中挣扎即将被那群如狼似虎的女人撕裂的同志们!”
(“风早!!你认命吧!无论用多么华丽,多么崇高的借口,也无法掩饰你妄想将世界上所有的人类都纳入自己的后宫中的野心!!”)
“我就是憧憬这样的风早君!!”
(“爽子,你也认命吧,就算用用纯情与纯真、就算用无比扭曲的过去来作掩饰[x]始终是[x],为了这个世界上的爱与正义,我们是不会让你坠入那条黑暗的诅咒之路的!”)
剧情的[x]就这样赤果果的暴露了。动画的本质便是[x],无论用多么华丽的借口来掩饰,[x]始终是[x]。

存在感

活跃日
帅哥离线 一梦千年 永世不醒

SOS团四星级★★★★

1楼
面对着如此糟糕的后宫结局猪脚犹豫了

存在感

活跃日
喵~离线 眼镜娘是改变世界的无限可能

SOS团二星级★★

2楼
楼主吐槽深刻一语中的,道出了其中的内涵。风早不仅是全体女生的,也是龙的吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
……对于如此猛烈的吐糟……我已经不知道该说什么好了……

……关于“大家的风早”……呃……那个协议是女生间达成的吧……应该不关龙的事才对……(好吧,吐糟党请无视我……)

存在感

活跃日
喵~离线 总觉得自己时间很少……

SOS团一星级★

4楼
发表于 2010/01/17 | 编辑
"大家的风早"啊~~似乎对风早来说,建立一个非常庞大的后宫,简直是轻而易举的事嘛~~~

存在感

活跃日
喵~离线 你们一家都受(ノ#-_-)ノ

SOS团一星级★

5楼
于是LZ你为什么就一定要把表面
上看起来美好的事情强加上您那血淋淋
且强大无比的吐槽呢?

存在感

活跃日

实习生

6楼
对楼主的吐槽无语~~~~~~感觉就像在无病呻吟

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
当少女脱下水手服 看到的时候 我毫不犹豫的手滑了一下   怒 为什么没有福利!!!

后宫什么的最讨厌了.........
大家的风早君要是停留在心里的话 这样有意义么 怎么也要上擂台决一生死吧(这是纯情少女漫画呀 给pia飞了)
怎么着也要要密切接触吧 当然 这个密切接触的意义你可以无限延伸其意义-____,-
于是 风早君 在某个风高月黑的晚上 潜入爽子家吧...............(再度被 pia 飞)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
哈哈。赤果果卖弄女性与女性之间的感情。。
然后风早和龙。。。。
对。lz看的非常透彻,这片子,没有bg、

存在感

活跃日

实习生

9楼
后宫还是很强大的主流!

关于我们|无图版|SOSG WIKI