上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告诉你]看完第15话后。。胡桃终于被感化了。。

存在感

活跃日

实习生

发帖: 90
SOS币: 2604
访问: 2011-10-23

楼主
发表于 2010/01/20 | 编辑
这集的剧情变化似乎很关键的说~最先的感觉是终于把胡桃腹黑的原因坦明了。。。嗯嗯~果然错的不是胡桃, 是社会是世俗!带坏好孩子的家伙们一起抓去月面改造吧! 另外胡桃终于表白了、然后被发卡了。。。。 。。嘛~胡桃能坦诚的面对大家就已经是最好的结果了。。为了不引起众人怨念~风早什么的。。还是留给爽子算了~
话说这一话爽子的表现集中在开头和结尾了。。也不能算不抢眼。。不过比起胡桃的改变。。。

最后不得不说。。风早。。。老朽为何觉得这个人是越来越不被剧情需要了。。完全得用来衬托女主角了。。。 幻觉?偏见?。。。。。。。。。。。

PS:胡桃输了之后的那句“好不甘心啊”什么的让我瞬间有种看到团长的既视感。。。 好吧。。让闭锁空间什么的来的更猛烈些吧(纯YY。。)

存在感

活跃日
美女离线 废了

SOS团五星级★★★★★

1楼
于是发卡的部分不错,风早君占上了风.
不过就算当时风早不是喜欢爽子也不一定会和胡桃一起

存在感

活跃日
美女离线 曼施坦因骑士团祭祀

SOS团三星级★★★

2楼
嘛 看过漫画了所以剧情还是知道的
所以说胡桃本来也是个好人嘛(喂!)
告白完她也能好一阵了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
被告白到被发卡中间部分认为不错(自行车还是有好好放着呢...不过冲上去的感觉还是做得很好的)

存在感

活跃日
美女离线

SOS团三星级★★★

4楼
嗯,一直很期待动画做到这里。
没有辜负我的期待呢。
气氛渲染得太好啦。

明媚的阳光稍稍刺眼,暖暖的音乐有些惆怅。
恋爱中的女孩是最美丽的,胡桃。

风早也真是... 罪.孽.深.重啊....

存在感

活跃日

实习生

5楼
沙发的签名换的好快!
另外。。刚看完白色相簿的人表示当风早冲过去的时候那一瞬间某君想起了某渣。。幸好风早没有被灵魂附体

引用第1楼ckdv13142010-01-20 16:32发表的“”:
于是发卡的部分不错,风早君占上了风.
不过就算当时风早不是喜欢爽子也不一定会和胡桃一起

认为风早对胡桃没感觉的请打1,认为风早对胡桃真的没感觉的请打2.(话说这也是胡桃变得腹黑的悲剧原因之一吧。。。。)

[ 此贴被bLaCk_DRaMA在2010-01-20 17:02重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 China,harmonize with all

SOS团二星级★★

6楼
.....看过漫画...没那么大的激情了....

存在感

活跃日

实习生

7楼
爽子情敌就被发卡了 ,不知后面情节讲什么,
我都怀疑这个动画是不是24集了

存在感

活跃日
喵~离线 自杀也是要勇气的

SOS团之无敌水王!

8楼