上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告诉你]看了十五话之后   我喜欢上胡桃酱了~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 201
SOS币: 3199
访问: 2011-10-05

楼主
发表于 2010/01/22 | 编辑

猜你喜欢: ↘℅, ↖↖∞↖↖∞

十四话里 多少对于胡桃这类型的女生有所保留态度呐 可是看了十五话之后 我爱上胡桃了 胡桃酱~~~
于是   我们来看看胡桃酱的魅力吧~~~~

一开始   果然还是忍不住在爽子面前哭了呀
图片需登录后查看

诶诶诶 这画面 我真的只是手滑了一下而已喔-_____,- 才没有想百合的意思呢
图片需登录后查看

嘛     爽子跟胡桃进行了灰常有深度的双边交谈之后   也让胡桃想起了自己过往的一些事   同时也让我们看到了一个灰常努力 对爱很执着的胡桃呢 ……
其实 胡桃也会一个人在角落里哭泣的啊…………
图片需登录后查看

被人发现哭泣的自己 也还是会笑着说 不 没什么
图片需登录后查看

但是呢   当风早君发现真实的自己的时候 发现软弱的自己之后 还是忍不住哭出来了呢   卡哇伊捏卡哇伊捏卡哇伊捏卡哇伊捏   胡桃酱 我肩膀借给你     也是 那一刻   胡桃酱便恋上了风早君
PS:这张图好卡哇伊捏~~~~
图片需登录后查看

但是     却被误会喜欢上了   阿痞~~~~~ 这被喜欢的人误会 还真不是一般的沉重的打击啊
图片需登录后查看

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓未完待续 请看楼下↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

----------我是分割线-----------

編輯内容:加上前綴的說。

二見瑛理子

[ 此贴被二見瑛理子在2010-01-22 20:27重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(二見瑛理子)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
这是少女漫画 好比路飞的敌人也会变成朋友 Q版的胡桃蛮萌的

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
↖↖↖↖↖↖↖↖↖↖↖↖↖↖↖承上启下↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘

终于   胡桃豁出去了   默默喜欢的心情就这么说出来了!!!

我才不喜欢小痞 我喜欢的是...风早你啊 我一直注视的是 风早你啊
是风早你啊   我喜欢别人什么的....风早你不要这么认为啊

多么纯情的胡桃酱啊   抱抱
图片需登录后查看

但是呢……
图片需登录后查看

胡桃一大早就知道了表白后的结果了吧 但还是表白了呀~~嗯嗯 勇敢的孩子啊  
没错   爱 就是要说出来 豁出去   我表白我自豪 吼吼
图片需登录后查看

嗯嗯   这表白也让风早看到了自己的真实的一面了呢 所以胡桃你打算彻底变成傲娇桃么
图片需登录后查看

至于这两个人 么   喂喂喂 风早你的手想摸去哪里呀
图片需登录后查看

嗯嗯 大家都是有爱的人啊   大家都开始慢慢的慢慢的在肯定自己的存在了呢
图片需登录后查看

最后 看看胡桃凤酱经过跌跌撞撞终于凰涅槃后的自信表情图图呗   啊啊啊   卡哇伊捏~~~
请以后也要看到真实滴我我————这或许是胡桃酱所希望的吧
图片需登录后查看

存在感

活跃日
美女离线    'NanAsaki ..

SOS团之无敌水王!

3楼
  1L的比如太美了..

于是乎胡桃酱确实是很不错的..

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
不好意思 我好像插了楼主的一楼了

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
= =木有关系......网速这边杯具了

存在感

活跃日
美女离线 曼施坦因骑士团祭祀

SOS团三星级★★★

6楼
少女漫画里没几个真正的坏人(这哪门子的理论啊!)
胡桃只是喜欢风早过头了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
好吧,看完这话我的确理解了胡桃的隐衷,有一点改观。
但是我还是喜欢爽子吖~~~

存在感

活跃日
美女离线 废了

SOS团五星级★★★★★

8楼
既然风早君已经有心上人了,胡桃就不必顾忌任何东西了啦~

存在感

活跃日
帅哥离线 環姐~好きです 心の中のオアシス

SOS团二星级★★