上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告诉你]看了十五话之后   我喜欢上胡桃酱了~~~~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

十四话里 多少对于胡桃这类型的女生有所保留态度呐 可是看了十五话之后 我爱上胡桃了 胡桃酱~~~
于是   我们来看看胡桃酱的魅力吧~~~~

一开始   果然还是忍不住在爽子面前哭了呀
http://i763.photobucket.com/albums/xx274/alloyha/just%20%20%20nothing/985292d5.jpg

诶诶诶 这画面 我真的只是手滑了一下而已喔-_____,- 才没有想百合的意思呢
http://i763.photobucket.com/albums/xx274/alloyha/just%20%20%20nothing/1.jpg

嘛 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 没有存在感的人

SOS团一星级★

30楼
发表于 2010/01/26 | 编辑

猜你喜欢: ↘℅, ↖↖∞↖↖∞

积累了四集一口气看了…说实话,这4集完全就是胡桃和爽子的对手戏…我也萌上胡桃了,不是爽子不好,只是个人感觉爽子的天然有点过了,就当是监督表现手法问题吧…一开始,胡桃的腹黑、虚伪也让我有点讨厌…但当我知道她背后的黑历史后…反倒有点同情她了,亮丽的形象、高昂的人气,让她不敢表达自己的心情,因为她害怕被发卡,但同时,又为了保持目标的单身属性,又耍了不少手段。虽然在别人眼中,这很不RP。不过这都只因她喜欢着男猪…有时总是体谅别人,到最后反而是孤身一人…当胡桃被逼宫时,那种阔出去的性格咱也相当敬佩,当然遇上天然的爽子让她在收卡后还有机会…吧?至于之后的形象大变身,难道以后就会成为一只傲娇?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(二見瑛理子)

存在感

活跃日
喵~离线 小主

SOS团之无敌水王!

31楼
发表于 2010/01/26 | 编辑
被火星的小妖。。很喜欢那张Q的表情哈。。。

存在感

活跃日

实习生

32楼
发表于 2010/01/27 | 编辑
胡桃好萌哇好萌哇~~感觉平野在这一话配得超好啊,特别是变化后~还是说平野擅长傲娇?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

33楼

胡桃 充满了 爱
还是 傲娇 好
大小姐 不适合 她

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎回家

SOS团二星级★★

34楼
很好
在几集铺垫之后总算迎来了高潮

存在感

活跃日

参观生

35楼
恩...原来 胡桃是受过伤的!!

存在感

活跃日

实习生

36楼
于是乎胡桃酱确实是很不错

存在感

活跃日

参观生

37楼
梦幻= =,实在素太少女漫画了,

放到现实,咳咳,就。。

胡桃本性不坏,只素不想轻易放弃一直以来想要达成的心愿涅( ⊙ o ⊙ )

涅槃之后,重生更美~

爽子很迟钝,但咱超喜欢这样滴女女~~

存在感

活跃日
帅哥离线 潜水者

SOS团一星级★

38楼
发表于 2010/01/31 | 编辑
我也蛮喜欢胡桃酱的,这类型的女孩很可爱.

存在感

活跃日

参观生

39楼
发表于 2010/02/01 | 编辑
嘿嘿,胡桃其实很可爱呢,用自己的方法追求自己的幸福。

关于我们|无图版|SOSG WIKI