上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告诉你][16]剪辑的艺术

存在感

活跃日
美女离线 sola...

SOS团二星级★★

发帖: 2352
SOS币: 2506
访问: 2023-02-11

楼主
发表于 2010/01/29 | 编辑

猜你喜欢: 烈少剪辑, 烈少剪辑p18, 烈少剪辑P3

--------------------------------------------
这一话与剧情没有任何干系,监督借五个小老头之口对之前的故事进行了比较具体的概括——这是日本真人剧和动画剧集都惯用的技俩——其实观众大可SKIP前15话直接看这一话,我担保你也能知道这个动画要讲什么……

动画中几处感人的场面剪辑在一起,看得出监督对故事的把握程度还不错(虽然他的制作和表现手法明显落伍)。

话说为什么我一看到那些亮晶晶的特写就有想笑的冲动……

SENS的音乐不错,恰到好处。

然后就……没什么说的了……

我要吃饭……

[ 此贴被七娘子在2010-01-29 13:39重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

1楼
看到在炒旧饭我就直接拉到预告了..

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
这集看了一点就立马无语额

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
……只要是总集篇就很让人不爽……我才不管他剪得好不好呢…… ……我等了整整一个星期……多期待啊!!!……最后…… ……啥也不想说了……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
同意楼上,又要再等多一个星期

存在感

活跃日
美女离线 烤番薯~>.<

SOS团一星级★

5楼
发表于 2010/01/30 | 编辑
再等一个星期吧~估计是日本人忙着过年没时间做了

存在感

活跃日
喵~离线 青蛙一只

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
美女离线 China,harmonize with all

SOS团二星级★★

7楼
这集的预告我最满意....也只能这么说了....

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

8楼
总集的话也分很多类的,像钢炼借豆爸回忆做的那期总集就感觉没君届这么白菜

16话实在是。。。逼得我直接跳过

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2010/01/31 | 编辑
除了豆丁大叔就没什么新东西。。。

剪辑好大可去做MAD

关于我们|无图版|SOSG WIKI