上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[会长是女仆大人][感想+吐槽+贴图]跟随着少女的心 乃悸动了么~?!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

清明时节雨纷纷。。忙碌了一整天。。再加上昨天对其他新番的一些评论。。貌似来的有点迟~
嘛嘛 俗话说好的都留在后边。。。(喂!这是哪门子俗话!!)额 那就。。姜还是老的辣。。(啊啊喂!已经越来越不知道在说什么了吧。。!)
废话还是到此为止吧。。

其实基本上每次的少女番咱都有在追。。相信很多SOSGER们也跟咱一样。。从很久前的我们的存在 完美小姐进化论(其本身也是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 何方都是我们的路

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2010/04/09 | 编辑
我只是看欢乐的

会长的女仆装很有爱啊

存在感

活跃日

实习生

21楼
大爱ed啊,太美好了,觉得女仆装超萌

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
美咲綁馬尾跟臉紅的樣子好萌阿~~~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
发表于 2010/07/05 | 编辑
小美啊  好可爱啊。。。 成绩又好 能力又强 好羡慕啊

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
发表于 2010/07/08 | 编辑
就算再可爱你也摸太多了,好暧昧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
ED的卖点就是拓海的卖点啊  

存在感

活跃日

参观生

26楼
恩恩恩 很萌呀。
话说到现在动画还没提到过拓海的家庭状况吧
见他一下高级餐厅 一下高级服装店俱乐部的说…
最后只是一个窗台 一只猫- - ,令人深疑 恩恩!

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
确实很不错。。但可怜偶看不到啊。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI