上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[名少女漫赏析第四期][LALA]总有那么一份悸动——田中机械

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

总有那么一份悸动——田中机械 姓名 田中メカ 隶属 白泉社LALA original 代表作 《7月魔法使》《拜托了,水手服!》 《第七节课的狂想曲》《甜甜的药》 《天然粉红珍珠》《新娘16岁》 推荐作品 《第七节课的狂想曲》《7月魔法使》 目前连载 《新娘16岁》 白泉社可以说是全日本最强大的少女漫画社团,白泉社的少女漫画更偏向少女的感受,更加符合少女们的心情。而《LALA ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2010/05/18 | 编辑
觉得白泉社只有一两个喜欢看的 还是关注jump比较多

存在感

活跃日
喵~离线 渐行渐远

SOS团之无敌水王!

11楼
发表于 2010/05/20 | 编辑
因为名字去看了一下7月魔法使,25页,果然很短,嗯,果然是很一如既往的套路啊,不过的确画风还是很适合的,就这样看下来,觉得有种读完一个童话一样的感觉,感觉很清新,因为无论怎样都知道会是一个快乐的结局,所以才会这样轻松的读下去吧……

存在感

活跃日

参观生

12楼
女生比较喜欢看

存在感

活跃日
美女离线

SOS团三星级★★★

13楼
田中机械的作品看過幾篇,算是喜歡的作家之一。
風格清新,平淡中出感動。
雖然田中机械的作品男主角年上成熟小壞心眼,女主角年下純情已經是一種定式,不過風格和畫風能夠讓人一直愛下去呢。

在lz的推薦,跑去看了第七节课的狂想曲。呀……很久沒看純情少女漫了,我的乙女心蠢蠢欲動啊~~

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

14楼
发表于 2010/05/21 | 编辑
》《拜托了,水手服!》
这个让我想起来幸运星的OP、

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

15楼
发表于 2010/06/07 | 编辑
知己啊!!咱也是超喜欢田中机械啊!!
第七节课的狂想曲更是喜欢的无可救药!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI