上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[会长是妹抖大人]【讨论】这部片子某种程度上反映了现实~~..

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

虽然我猜想结尾肯定是美好的...但是里面的故事情节 也反映了生活现实~
那种家里的贫困的 长的不错的 又懂事的女孩子 现实中多的是...就像动画里面的美咲一样 但是 如果是和这种女孩在一起 而你的经济状况一般 当女孩遇到有钱的男的后( 可能像动画里面那样 被表面所迷惑) 他就会马上投向有钱的那面...变得很快的   现实当中我也比较喜欢像美咲这种类型的   但是 同事 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2010/05/24 | 编辑
LZ忽略了一个问题,X冰男主也是个有钱仔

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
现实中这样的人还是比较多的,所以说二次元大好啊

存在感

活跃日
帅哥离线 '起きなさい!マスター&a ..

SOS团一星级★

12楼
是啊 现实中比如:商场专卖的MM啊~搞礼仪接待的MM啊~ 表面上看上去又有礼貌..又乖..但是现实就是现实~~
平面2D做成立体3D的 始终还是2次元...

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

13楼
哎2次元和3次元果然有很大的差距额

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

14楼
发表于 2010/05/25 | 编辑
咱不得不涚马克斯的伟大,因为他的物质决定意识确立了现代恋爱和婚姻观的基础…

存在感

活跃日
美女离线    'NanAsaki ..

SOS团之无敌水王!

15楼
发表于 2010/05/25 | 编辑
現實中也不少人克服困難啊

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

16楼
发表于 2010/05/26 | 编辑
现实中要是找个这么强势的女人累死了。

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2010/07/02 | 编辑
    关键还得看个人了  不过放在现实中  女生这么强势也不太好

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团千本《×彩华の夏目×》

SOS团四星级★★★★

18楼
发表于 2010/07/03 | 编辑
感覺現實中這類的女生絕對不會有會長這樣的萌屬性= =
不過二次元和三次元本身就沒什麼可比性
再者 其實LZ說的也未必 人善變沒錯 但是總有不忘本的

存在感

活跃日
帅哥离线 一个寂寞的娃

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2010/07/03 | 编辑
现实还是太残酷了点,还是二次元世间聊以慰藉下吧。现在很多女孩都现实的很。所以我果断不谈恋爱,花销太大了。等有了工作,有了钱,再说吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI