上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【铅稿】= =终于轮到了会长``

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第一次画全身``真是万事开头难```之后更难```- -
手机拍照之后不知道为什么脸型变成了这样```实在违和```角度关系``么``?
虽然我的画技还很菜``可是我相信我是不会画出这么违和的脸的```- -(心虚```)

http://i517.photobucket.com/albums/u332/sadness884818/IMG0165A.jpg
http://i517.photobucket.com/albums/u332/sadness884818/IMG0167A.jpg

和原画确实有不小差距``
革命尚未成功`同志尚需努力啊```- -
下面是原画``- -因为原画本来就不像 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 二次元王道

SOS团五星级★★★★★

30楼
发表于 2010/07/21 | 编辑
楼主画的很像,就是感觉胸小了点哈

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

31楼
发表于 2010/07/22 | 编辑
画的的确很不错呢,很可爱的说

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

32楼
发表于 2010/07/22 | 编辑
感觉样子完全不同了,但还是很可爱,支持LZ的说。
LZ继续努力吧。

存在感

活跃日

实习生

33楼
发表于 2010/07/23 | 编辑
其实相似度还是蛮高的啦

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
确实原图就不像会长了。。
话说。。为啥lz还要画的说。。

存在感

活跃日

实习生

35楼
啊啊啊啊啊啊啊.....这个贴图好,绝对要右键另存为!谢谢LZ

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

36楼
会长居然也会做这么萌的动作啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 你好我是“白丝少年”

SOS团二星级★★

37楼
发表于 2010/07/24 | 编辑
额。。数码绘嚎强……  可以当范本了。。  …… 求调教

存在感

活跃日

实习生

38楼
发表于 2010/07/25 | 编辑
完全没看出来是会长的我还真是...

关于我们|无图版|SOSG WIKI