上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[花牌情缘][第八话]遇见困难,是逃避还是奋斗?竞技歌牌,追求的是结果还是过程?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

前天我看到了和服妹,昨天我看到了桌子君,今天是肉包君

↑ ↑ ↑

这只是我这三话美好的观后感

……

说来我觉得这话的肉包君还蛮可爱的,就是一头白发什么的有一些囧(是一些不是一点哦亲!)

可怜的肉包君,小时候被新完虐,然后留下了心理阴影什么的,然后就再也不玩歌牌了,现在又被千早抓回去了歌牌部玩歌牌。(矮油,我怎么又想到了基友……桌子君是因为不服输,所以去 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 夏が来る 君が好き

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2011/11/27 | 编辑

猜你喜欢: 歌牌, 花牌情缘cp, 竞技歌牌

[quote]引用第9楼onek2011-11-27 21:29发表的“”:

肉包君都令我意想不到的就是他的反應和邉有訹/quote]

不要鄙视胖子啊喂!

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2011/11/27 | 编辑
引用第3楼长江骑士2011-11-23 21:37发表的“”:
肉包君好像有点印象,但又好像没有···
发现无法跨越的差距就逃避,再次感觉到棋魂的影子
话说网球是好运动啊···对提高歌牌技术加成不是一般的高···
锻炼大脑和四肢的协调能力以及反应能力最好不过了
歌牌不仅是脑力劳动,还是训练上肢的运动···
.......

球类运动 对于速度的培养确实很有成效www

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
发表于 2011/11/28 | 编辑
嗯嗯,白发,小眯眼,确实很可爱...

关于我们|无图版|SOSG WIKI