上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[邻座的怪同学] “如你所见我就是这样可爱”

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/10/09 | 编辑

猜你喜欢: c83, Lenfried c83, c83 lenfried

满分!满分!我说的不是吉田春的成绩,而是说第二话啦~!强烈推荐这部作品!太可爱了!可爱到无法用言语表达出我对这部作品的爱了!
(>﹏<)结果……截了些图随便说两句……就是这样了……
----------我是分割线-----------
图片需登录后查看

雫真能吃- -好像已经吃了好几碗了,结果又叫了一堆,后面还会叫一堆吃的……
所谓能吃就是福,找个能吃又不会长胖头脑又聪明而且会帮忙做家务的女孩子,这是人生第一追求啊!
当然,还要时刻注意自己的钱包==
(我才不会去吐槽这些食物的名字呢)

图片需登录后查看

1300日元一箱,3成毛利,最后卖138日元一袋,害我跟着雫在那算半天- -结果发现这本来就不是准确的数字的……不就是一箱12袋土豆吗?话说真便宜啊!是日本物价就这么便宜吗?为什么我觉得我知道雫的老爹开店总是倒闭的原因了……

图片需登录后查看

春同学弱爆啦!即使是让让雫,也不能考0分玩嘛~如果是我的话,当然是做控分达人啦!每次以极小的差距故意输给雫……咳咳- -我会告诉你们这种事情我初中时做过吗……

图片需登录后查看

想吃烤鸡的请找1-B班吉田~

图片需登录后查看

性的那种喜欢吗?如果雫喜欢那样的…当然可以做到不是吗?

图片需登录后查看

<( ̄︶ ̄)>握手,话说雫真是个可爱的吃货啊!可惜这只名古屋会存活到完结吧,要不然下集预告就太冷清了……

图片需登录后查看

“我是夏目朝子”……不对不对,“我是名古屋,大家好,上一话结束时我还欺负过春的小JJ,大家还记得吗?”
看到夏目朝子,我就想起那个喜欢跟着沙英的那个夏目了……叫夏目的都是笨蛋~啦啦啦~

图片需登录后查看

一边说一边吐= =后面那两个越躲越远……笑死了~
不过夏目食量真的超小的哦~能吃是福,可怜的夏目~

图片需登录后查看

“如你所见我就是这样可爱”……然后要不要加点拟声词呢?咕噜、嘎哦、呕……之类的……一定超可爱!
如我们所见,我们可爱的夏目同学其实是个笨蛋!被玩坏了啊~嘴角- -
不过真的太可爱了太可爱了!果然我最喜欢笨蛋了~《织田信奈的野望》里面我最喜欢就是今川义元……

图片需登录后查看

(>﹏<)夏目这是在诱惑春同学吗?看雫的脸都开始抽了…真是困扰啊…
不过都说头脑好的男人更喜欢笨女孩吗?对比雫和夏目,我觉得虽然在第一话时我说过最喜欢雫这样的女孩子了,但看了第二话,我决定要背叛雫转投夏目的怀抱啦!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

相信雫听到春这么指导夏目,脸又开始抽了= =其实我的脸也不小心抽了下……据说我的几个表妹学习上也是笨蛋,当年我就是这样子指导的……不过她们笨得即使是背也不会背,所以……这样又太笨啦!

图片需登录后查看

喂喂,似乎说出了很多人的心声吧?无限同意吧?

图片需登录后查看

喂喂,网上果然萌妹子太少,看包围在夏目身边的- -我擦,怎么全是大叔?
这果然也是真相,继续无限同意吧- -

图片需登录后查看

其实不能给鸡一次性喂这么多菜的…像春那样一大棵包心菜喂鸡吃掉……
结果就如大家所见= =而且菜啊草啊给鸡喂多了,鸡屎会特别臭的……

图片需登录后查看

亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲……老师,你脸上全是亲亲之后留下的痕迹啊~

图片需登录后查看

每一个养鸡的少年的目的,就是为了吃鸡蛋……吃鸡肉,我表示无限同意
小学时曾把小鸡养大,然后就是每天一鸡蛋……然后考试啦,炖了…最喜欢吃鸡肉了~

图片需登录后查看

虽然夏目学习上是个笨蛋~虽然情商也总是很低= =但是感情这根线也没搭错,万幸~这是一个值得追的妹子,不就担心会被简单地骗走的~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

咳!

----------我是分割线-----------

最后,再来回顾下可爱的夏目同学~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

“如你所见我就是这样可爱”

如你们所见,这部作品真的超有趣!十月第二!中二第一!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(竹井久)

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

1楼
这种一话一完结的感觉是怎么回事啊   可恶啊 这一对太有爱了吧

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼星空爱2012-10-09 18:51发表的“”:
这种一话一完结的感觉是怎么回事啊   可恶啊 这一对太有爱了吧

这种纯爱的不就是日常向的吗?多温馨啊……大满足~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
个人还是比较喜欢雫和春

鸡君在这部戏的存在也是很重要的!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼蓝雨爱2012-10-09 19:58发表的“”:
个人还是比较喜欢雫和春

鸡君在这部戏的存在也是很重要的!

雫、春、夏目都喜欢~都很纯洁很可爱哦~话说鸡这存在就是为了掉节操的吧= =

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

5楼
雫是财迷
绝对的!
女孩子都是吃货你懂的

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
呜哇,才第二话就相互说喜欢了

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

7楼
引用第6楼ガハラ2012-10-09 20:47发表的“”:
呜哇,才第二话就相互说喜欢了

第一话就说了嗯
心跳的感觉啊
还有性神马的

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第5楼IA2012-10-09 20:46发表的“”:
雫是财迷
绝对的!
女孩子都是吃货你懂的

所以说笨蛋夏目真的好可怜啊……不过真的好可爱= =

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
出场的角色都相当有趣啊,这动画真的还蛮不错的233

关于我们|无图版|SOSG WIKI