上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[邻座的怪同学] 就算是吃货有爱还是有问题啊

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/10/10 | 编辑

猜你喜欢: 关于吃货的头像, 吃货的头像, 关于吃货的文字

科学已死,有事烧香也没用
----------我是分割线-----------
图片需登录后查看

大家好,其实鄙人是这张店的老板,姓名不便透露,反正你们知道我是这家店的老板就行了。
我曾经抱着极大的希望开起这张文字烧的小店,此致现在经常发出悲观绝望的声音——“这个世界上已经没有吃货”、“吃货很多这句话是骗人的”,店员们在回忆录中是这样记录着我的声音的。
我这家店的生意虽说不像雫父亲一样总是破产,但一直不温不火。毕竟文字烧虽说吃起来简单,但总是有一对对情侣来谈情说爱结果占的时间很长却卖不出几份。结果从没能遇到吃货的我,就这样惨淡地经营着这家小店。

图片需登录后查看

我以前听说的都是能吃是福,但是时代的脚步总是迈的太快,没几年就变成了食量少的女孩子受男生欢迎,而男孩子也都要保持绅士不敢多吃。
在世界中心呼唤吃货的我的声音,在这一年春天,似乎得到了回应。

图片需登录后查看

那是一对看上去普通的高中生情侣,虽然两个人都看着有点傻里傻气,但这种纯真的气息在这个时代已经很少见了,也许,正是有这样的气息的少年,才会是吃货,我突然有种预感。
而我的预感似乎成真了,是的,这个双马尾的少女真的是我期待了很多年的吃货!
众所周知,文字烧只能算是一种小吃,所以高中生群体来的比较多,为了顺应潮流,我起了很多类似“模范生干脆面文字烧”之类的食物名称,不过似乎不太受欢迎,果然我已经跟不上这个时代了。
但今天来的这两位,特别是这个少女,啊,一看就是个好好学习的孩子啊!如果我是她父亲,一定会为有这样的女儿而自豪的!

图片需登录后查看

虽然与天朝一样有巨大的人口压力,但价廉物美一直是这个国家的代名词。双倍猪肉?当然没问题!百年难得一见的吃货在我面前出现了,当然要满足她这小小的要求!
如果每一位顾客都有这位少女这样的战斗力该多好……当然,我的希望早就湮灭在这时代的潮流中了

图片需登录后查看

最终,这对情侣吃了不下十人份的文字烧,如果每个顾客都这么难吃该多好,我再次发出了感慨,我最喜欢吃货了!
“总之第一次尝到的文字烧很好吃。”我的顺风耳似乎听到了少女这么评价,真开心,能得到顾客的赞赏是我最大的荣誉。不过原来是第一次吃到啊……也许只是因为第一次吃到文字烧才能吃下这么多吧,也许,这并不是我期待已久的吃货……我突然又有点伤感。
不过,小吃店最重要的顾客当然是回头客!既然得到了称赞,想必他们还会再来的,下次再检验下他们是不是吃货不就好了?

图片需登录后查看

也许我可以去买张彩票试试。我的期待再次得到了回应,第二天,这对情侣就再次光临我家小店,而且还带了一个朋友来。
吃货的朋友应该也是吃货吧,我这样期待着,并交代店员一定要好好招待这张桌的客人。
(毕竟这位被带来的少女是那么可爱啊!)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

如果说上次他们是第一次吃到文字烧感到好吃才多吃了些,那这次还吃这么多……是的,这是正宗的吃货啊!!
上菜上菜快上菜,我一直催促着店员努力关照着这桌的吃货们。
(老婆,你看到了吗,这个世界上还是有吃货的,以这三个吃货为起点,我们的生意一定会兴旺起来的,以后你不会再说我没本事赚钱了吧!)

图片需登录后查看

第一次做成这么大的单笔生意,我似乎看到了光明的未来了……
吃货们,我爱你们,不是因为你们是可爱的少女!

图片需登录后查看

只是……光明的未来……似乎只是个虚影,瞬间变成泡泡破碎了……
今天刚出现的第三个吃货,刚出店门就在我家的招牌下吐了……我的文字烧有这么难吃吗,你还吃了那么多……
我似乎看到顾客们一个个从我家店门前绕过……×××过文字烧店而不入的未来在呼唤……
就算是吃货…就算是吃货有爱还是有问题啊!

图片需登录后查看

咦,原来只是吃多了吗?吃多了还吃,看来这真的是吃货!
不过即使是吃货,原来也是分战斗等级的啊……
看着他们渐行渐远的身影,我瞬间做出了几个决定:
1.以后不再逼女儿吃东西了……
2.如果这几个吃货再来,我一定要建议他们如果吃多了,就撑几步,去吐隔壁……
3.我是不是该聘请一个美少女每天坐在店里吃东西,似乎今天第三号吃货出现在店里后,生意突然好了很多……

不过在这之前,我还是先处理下店门前的黄泉吧……
唉,就算是吃货有爱还是有问题的……
----------我是分割线-----------
我自己就是个吃货,我也最喜欢吃货了……不过,既然是个吃货,除了吃以后一定也要注意锻炼身体减肥哦~

[ 此贴被Sifoi在2012-10-13 10:09重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:55(竹井久)

存在感

活跃日

实习生

1楼
吃货也要谈恋爱?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
文字烧店难做啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼robert82382012-10-10 10:51发表的“”:
吃货也要谈恋爱?

神啊……这个时代这个世界已经没有吃货的生存空间了吗

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

4楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第2楼蓝雨爱2012-10-10 10:56发表的“”:
文字烧店难做啊!

不错,发现彩蛋了……所以我写的是文字烧吃起来简单……但是文字烧做起来很耗时间的……所以说一对对情侣是来谈情说爱不是来吃文字烧的……结果就是时间又长又卖不出去几份……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第4楼罗严塔尔2012-10-10 10:57发表的“”:
我怀疑那是自助式的限时不限量……

不清楚…… 不讨论这种科学的东西……拿来恶搞下欢乐欢乐就好……

(唔……自己多回复几个,刚才卡了结果多发了次主题……自砍好痛)

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

7楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼罗严塔尔2012-10-10 11:24发表的“”:
开这种店,显然还是要靠晚上的生意,
尤其是顺便卖啤酒什么的才是大头,
.......

吃货不就集中在未成年人和老年人之间吗……一般参加工作了的人都要注意形象不当吃货了的……

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

9楼
真的好能吃~
不过要学习好一定要先吃好~
这是prerequisite

关于我们|无图版|SOSG WIKI