上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[邻座的怪同学] 04話~當時我就咕嘿嘿了~

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/10/24 | 编辑

猜你喜欢: 咕嘿嘿, 邻座的怪同学 名古屋, 邻座的怪同学名古屋

剛填完某坑……不想碼字……所以截了幾張圖尋找認同感來了……
看到下面幾個畫面,當時你有沒有咕嘿嘿呢?
果然是填坑綜合症……明明是04話了……我寫03話- -

图片需登录后查看

<( ̄︶ ̄)>咕嘿嘿…咕嘿嘿……
大家有發現沒?雫的爸爸看的報紙首頁就是神奇的名古屋的小雞屋

图片需登录后查看

看看雫的爸爸,這才叫自家人~男式內褲哦……

图片需登录后查看
图片需登录后查看

錯失麻雀變鳳凰的機會VS無法開花結果的戀情

雫的感覺是失敗的灰姑娘的事蹟……
而老師這話,為什麼我覺得很像兄妹之間的啥啥呢?

图片需登录后查看

雫的總數是689,春的是692……而雫這張卷子的分數是96分……
改成多少分我沒看到,雫也說沒……不過我覺得最終是改成99分……雫和春是平分~
為什麼一定要分出勝負呢?對吧~(《食夢者3》什麼的……)

图片需登录后查看

帥哥一枚哦~名古屋真的是帥哥哦~雖然好想吃雞蛋……

图片需登录后查看

這表情真像坐到釘子上了!!

图片需登录后查看

剛帶公主進了趟月之門3……
看到這個女生,我想起孤單的公主了……
不過這女生也可能是累了在休息……也有可能……
<( ̄︶ ̄)>咕嘿嘿…咕嘿嘿……校園內的女鬼~

图片需登录后查看

這都是境界線管理局的魔法師的錯!

图片需登录后查看

夏目笑得這麼賊……不知道你有什麼樣的黑歷史呢?

图片需登录后查看

佐佐原和春會有一段孽緣嗎?還是不要吧……我想看雫和春的純潔愛情啊……
另外就是…這樣的春像不像某MIO醬~

图片需登录后查看

剛開學時打的,現在都已經快放暑假了……
當日的“戰鬥”有多激烈啊?大家自己腦補吧= =

图片需登录后查看

雫從這個角度看居然這麼漂亮……好喜歡啊!!

图片需登录后查看

絕對是Kiss了吧!這種時候怎麼可能不情不自禁呢?
角度真好……

图片需登录后查看

這絕對不是棒球棒……這是雫的父親放在那用來打斷將來會拐跑女兒的壞小子的腿用的……

我就不相信看到這些個場景你們沒有咕嘿嘿……

[ 此贴被Sifoi在2012-10-24 21:04重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(夏目葵)萌度:1(真田龍)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

1楼
爸爸的报纸亮了。。好仔细啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼晓.2012-10-24 10:00发表的“”:
爸爸的报纸亮了。。好仔细啊。

话说报纸上一般都会有彩蛋的哦……

存在感

活跃日

实习生

3楼
又是一个无节操老师,失恋只是家常便饭 = =b

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼robert82382012-10-24 10:07发表的“”:
又是一个无节操老师,失恋只是家常便饭 = =b

为什么动画里的女老师都这么可怜……明明都这么漂亮……
感觉就Tari Tari里的老师是结婚生孩子了的……

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
图片需登录后查看

这段绝对咕嘿嘿了

存在感

活跃日
喵~离线 圈圈活动你来不?

SOS团一星级★

6楼
倒数第二张GJ.... 没注意观察...
好细心的人

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2012/10/25 | 编辑
我发誓我没有咕嘿嘿。。。不过我看完你的贴以后,我现在就在不停的咕嘿嘿

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
其实很想码一篇佐佐原跟春

只可惜最近两边都忙死了,没时间

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼蓝雨爱2012-10-25 14:19发表的“”:
其实很想码一篇佐佐原跟春

只可惜最近两边都忙死了,没时间

最近完全没码字的冲动……而且也不想破坏少女版的气氛……嘛……纯爱万岁~

关于我们|无图版|SOSG WIKI