上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[邻座的怪同学] 一图流-论单马尾的重要性

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/11/24 | 编辑

猜你喜欢: 水谷雫最后一话发型, 水谷雫头发, 水谷雫短发

图片需登录后查看

就是这么回事,千万千万不要试图去遮挡女孩子的马尾!前面水谷雫的双马尾被遮挡后引发了各种事件,这次如果再遮一下班长的马尾- -效果如上……原图就不放了……
      我原先一直坚信班长很有女人味的!温柔娴静,真是不错的人生伴侣啊……这一话被吉田春推到房间里时,我居然没在第一时间认出那是班长!我还以为是哪个路人女生!!大失败!

说起头发……我一直觉得男孩子不应该有刘海……我最喜欢刺猬头了,头发一根根全部扎在那!
      但是现今这个世界刘海已经不是女孩子的和小学男生(这个词学自黑神真黑- -)的特权了,所以就算是遮住马尾后还有刘海……我还是第一时间认为这是男孩子- -唉,世界真可怕~

感慨完啦~大家也可以接着试哦~还好可爱的夏目同学不怕被遮头发~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(夏目葵)

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团见习骑士

SOS团二星级★★

1楼
包括最近的男主折棒太郎的长头发……偶尔会觉得帅哥,你是谁啊……
大多女生高单马尾很精神的呢~

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

2楼
那麼世界上的女孩子只剩下50%了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼的場靜司2012-11-24 22:22发表的“”:
那麼世界上的女孩子只剩下50%了

话说现在好像不流行马尾了吧?感觉都是披肩那种来着……或者就像小茴香那样很精神的短发……

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2012/11/25 | 编辑
我看到也感觉是男孩子。 这特征。太像男孩子了!   正所谓这么可爱一定是男孩子

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2012/11/27 | 编辑
男孩纸的柔性美~矛盾么~不矛盾么~我纠结了~

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2012/11/29 | 编辑
引用第5楼外星蒙茶茶2012-11-27 20:49发表的“”:
男孩纸的柔性美~矛盾么~不矛盾么~我纠结了~

为什么春推的都是柔性美的男孩子呢……快去推傲娇的山贤吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI